楼主: 六六

[公告] 【同图&圣诞】签名设计活动

六六 发表于 2014-12-8 15:46
170高度的头像已经重新上传过了,网页刷新了N遍没见有变化,还是之前的头像

您重新上传头像了吗?您试试重新上传下头像。
回复 使用道具

如歌的行板
大海 发表于 2014-12-8 15:34
头像尺寸已改为170*170,您测试下

我的头像问题还是没解决啊大海... {:1_496:}

按理,该是只要不超过规定尺寸,原件多大就是多大,不知为什么会被无端地拉大变虚... {:1_436:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大海 发表于 2014-12-8 15:51

是的,在头像设置里,我传的是这张

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大海 发表于 2014-12-8 15:51

按照你说的,我又重新上传了2次,还是没变化
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-8 15:57
是的,在头像设置里,我传的是这张

奇怪了,按照网上教程改的

不行再找其他方法吧
回复 使用道具

六锦彩缎
大海 发表于 2014-12-8 16:15
奇怪了,按照网上教程改的

上传确实成功,点“完成”键后,在头像设置页面显示的依旧是以前的头像,没有及时更新

其实新头像我在前几天就上传试过了,没见到改动,也就是说,想换掉老头像,很难

大海辛苦了

回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-8 16:27
上传确实成功,点“完成”键后,在头像设置页面显示的依旧是以前的头像,没有及时更新

其实新头像我在 ...

这个是不是好点??
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-8 16:27

其实新头像我在 ...

您再上传下试试,看行不行
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2014-12-8 15:51
我的头像问题还是没解决啊大海...  

按理,该是只要不超过规定尺寸,原件多大就是多大,不知 ...

正在修改中,一直不理想,现在要不您再试试?
回复 使用道具

畅意三江水

大海 发表于 2014-12-8 16:42
正在修改中,一直不理想,现在要不您再试试?

我刚试过了,不行,不能显示实际尺寸~
[img][/img]
回复 使用道具