楼主: 六六

[公告] 【同图&圣诞】签名设计活动

婳颜' 发表于 2014-12-8 16:45
我刚试过了,不行,不能显示实际尺寸~

您的实际尺寸是多少?他这个程序设计的会对头像进行压缩
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-8 16:27
上传确实成功,点“完成”键后,在头像设置页面显示的依旧是以前的头像,没有及时更新

其实新头像我在 ...

掏钱买了个头像上传插件,您试试

进入个人中心
点击编辑头像,点击下面的设置头像
进行头像上传
效果
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
六六 发表于 2014-12-7 20:48
封心已经回答了,嫩看嫩楼下

{:1_572:} 破姐告诉我说必须做一个同图的  还有三个自己的 才算    {:085:} 现在看来 做一个同图 一个自己的素  就OK了  看看空了能不能折腾个   六  辛苦了  
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大海 发表于 2014-12-8 16:37
这个是不是好点??

是不是权限的问题?你能上传成功,而我不能
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大海 发表于 2014-12-9 12:31

进入个人中心

按照你的步骤,我一步一步试过了,还是不行,提示上传成功,但头像依然没变化

我用的是360浏览器,兼容模式和极速模式下我都试过了
回复 使用道具

六锦彩缎
大海 发表于 2014-12-9 12:31

进入个人中心

点完成键后,原头像依旧没改变

回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-9 16:29
是不是权限的问题?你能上传成功,而我不能

您再试试设置下头像
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
六六 发表于 2014-12-6 09:08
素手弄错了哦,圣诞YY是自己找麻豆,同图的签名麻豆,是平常穿着的

智商是硬伤,别怪我

嫩能不能不要逗额笑哇  发表于 2014-12-10 14:38
回复 使用道具

六锦彩缎
大海 发表于 2014-12-10 11:32
您再试试设置下头像

我崩溃了,又试了一下,还是不行{:1_569:}
回复 使用道具

六锦彩缎
大海 发表于 2014-12-10 11:32
您再试试设置下头像

哦哦哦。。。。在个人设置里点确定后没变化,进帖子终于看见了,是刚才没刷新的缘故,艾玛,太不容易了,大海辛苦辛苦,这几天你没为这个少操心,给嫩献花{:105:}

但头像目前显示的还不是实际尺寸,我的实际尺寸应该为:宽122像素,高170像素,看左边的头像,貌似被拉伸过了

左边头像模糊了不少,对比一下原图: 7.jpg

在头像设置页面显示的确是实际大小,我也传上来你看看

回复 使用道具