楼主: 六六

[公告] 【同图&圣诞】签名设计活动

临窗读雨 发表于 2014-12-10 20:54
晕S我算了,我记得你回复过我,可找半天没找到你,原来你和六六穿了同样的衣服...  

看了很多 ...

头像上传时会产生三个尺寸,在帖子里头像默认显示的是大小为中等尺寸的;我在服务器里找到的大尺寸的照片就是和上传时尺寸大小一样的;不过是被经过压缩了;

六六发的原图大小是25K多,上传到服务器上的头像大尺寸为8K多,可能是导致图像有点失真;

查看dz的头像上传程序,他不管你选择的图片格式是什么,上传后统一转换为JPG格式保存,如果他转换不成就会被拒绝,所以尽量不改他的程序,咱们选择JPG格式的图片吧。
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-10 18:50
是哦,我见你自己也试了,图片还是模糊

现在让插件作者修改插件,看能不能解决这个问题。
回复 使用道具

如歌的行板
大海 发表于 2014-12-11 09:22
头像上传时会产生三个尺寸,在帖子里头像默认显示的是大小为中等尺寸的;我在服务器里找到的大尺寸的照片 ...

好吧,只能老老实实先做一个标准120*120的放上了,总归看着舒服些... 待问题解决后再看看其他尺寸... {:1_496:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
应该还来的及参加吧

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2014-12-11 10:07
好吧,只能老老实实先做一个标准120*120的放上了,总归看着舒服些... 待问题解决后再看看其他尺寸... {:1 ...

倒是清楚许多,接近原图,额也上一个试试
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
湖心倚照 发表于 2014-12-11 15:15
应该还来的及参加吧

来及的,到十五号呢
回复 使用道具

六锦彩缎
大海 发表于 2014-12-11 09:23
现在让插件作者修改插件,看能不能解决这个问题。

按照读雨87楼说的,额上传120*120头像,结果很完美,没有被拉伸,是原图的样子

回复 使用道具

韶华一笑间

动心了....动心了...........行动吗?行动.....................做了留着自己用吧··········{:shy:}
回复 使用道具

六锦彩缎
了却尘缘 发表于 2014-12-12 13:53
动心了....动心了...........行动吗?行动.....................做了留着自己用吧··········{:sh ...

新新的,赶紧哈
回复 使用道具