楼主: 六六

[公告] 【同图&圣诞】签名设计活动

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-5 17:40
还没发出来呢,不是5号才可以参赛滴吗?

难道今天不是五号?{:104:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-5 18:37
难道今天不是五号?

昨天跟你说的时候是4号好伐,已经发了,你看看吧{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清欢 发表于 2014-12-5 17:43
六,是不是先定下论坛的头像尺寸。。

哎哟是哦,头像没定出来,坛子升级后也不知道该是多大了,不过我有见你问过大海,他说是120*120,问题是,现在的头像都拉伸成虚的了,我犹豫着呢,还得改图{:1_538:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-5 18:38
昨天跟你说的时候是4号好伐,已经发了,你看看吧

合着我下午那会说那话,还是早了点
回复 使用道具

六锦彩缎
清欢 发表于 2014-12-5 17:43
六,是不是先定下论坛的头像尺寸。。

已经有结果了,头像最大值,宽高为170*170像素以内,顶楼的图我已经修改了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
活动真好啊,可是我们不会做的怎么办啊?{:1_426:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
突然发现一个问题,圣诞YY是不是该找着冬装的人物丫,白色圣诞节嘛,穿得这么薄一看就是广州海南的圣诞!{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素手舞红尘 发表于 2014-12-5 22:02
突然发现一个问题,圣诞YY是不是该找着冬装的人物丫,白色圣诞节嘛,穿得这么薄一看就是广州海南的圣诞!{: ...

素手弄错了哦,圣诞YY是自己找麻豆,同图的签名麻豆,是平常穿着的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:lol:} 我是消极怠工中,六姐辛苦了
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
泪。红颜 发表于 2014-12-6 18:35
我是消极怠工中,六姐辛苦了

就你年轻,还偷懒啊{:1_569:}
回复 使用道具