楼主: 聆听雨声

[活动] 念【同图&圣诞】幸福,念你在时光深处 2楼 3楼 继续更新

素小心 发表于 2014-12-8 21:47
艾玛,当你很多年的男主,还弄假成真了

哈哈  付出一定会有收获滴 爷{:085:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2014-12-8 21:54
第三套偶喜欢,谁拍了都送偶好不好

偶绝对没意见{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

拍不到你给我量身打造一套{:1_683:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2014-12-8 22:15
拍不到你给我量身打造一套

身上的多i漂亮呀 偶交的任务完成没呢{:1_494:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
聆听雨声 发表于 2014-12-8 22:17
身上的多i漂亮呀 偶交的任务完成没呢

嘿嘿,米有,好几天没上论坛,只顾着玩了{:1_541:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
聆听雨声 发表于 2014-12-8 21:55
哈哈  付出一定会有收获滴 爷

差点没乐岔气,这回报,让碧海蓝天都黯然失色{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
聆听雨声 发表于 2014-12-8 21:54
唉,你咋啥都知道呢 不那么聪明行不

好不容易遇到,一个电话,这么久,估计你都睡了哈,正好,也很晚了,来 和你说一声,注意身体哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-8 22:58
差点没乐岔气,这回报,让碧海蓝天都黯然失色

爷 还在不在 看看俺滴新YY呗{:085:}
回复 使用道具

我就学习下
然后把自己的头像整明白{:1_585:}
回复 使用道具

咋做了介么多啊?能者多劳呗{:035:}
回复 使用道具