楼主: 菲菲。

[活动] 【同图&圣诞】时光里沉淀的邂逅(2楼,3楼,4楼已更新)

梅花鹿 小红伞
看到4楼的美签,这个冬天好像谈恋爱{:035:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-8 20:56
看到4楼的美签,这个冬天好像谈恋爱

谈呗,找3去啊{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

嗯,看谁拍了3楼的签,我就跟他谈恋爱,哈哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2014-12-8 21:12
嗯,看谁拍了3楼的签,我就跟他谈恋爱,哈哈哈

回头偶定高价卖不出去,嫩就跟偶谈呗{:043:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2014-12-8 21:14
回头偶定高价卖不出去,嫩就跟偶谈呗

跟你谈,还算是好滴,我怕最后,我自己跟自己谈,我很是中意3楼的帅,哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2014-12-8 21:16
跟你谈,还算是好滴,我怕最后,我自己跟自己谈,我很是中意3楼的帅,哈哈

偶也挺中意的,就8知道谁会买了,哎.....{:002:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2014-12-8 21:19
偶也挺中意的,就8知道谁会买了,哎.....

艾玛,我这一说跟这个签的人谈恋爱,能不能吓的这签砸手里?{:048:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2014-12-8 21:21
艾玛,我这一说跟这个签的人谈恋爱,能不能吓的这签砸手里?

不会吧。。。。偶还指望着这帅挣银子呢{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2014-12-8 21:22
不会吧。。。。偶还指望着这帅挣银子呢

你想哈,男生都穷了吧唧的,基本上都是女生买来送给男生,那两人关系就非同一般,但是呢,我非要跟这个男生谈恋爱,艾玛,你说,这签,还有人买吗?哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2014-12-8 21:28
你想哈,男生都穷了吧唧的,基本上都是女生买来送给男生,那两人关系就非同一般,但是呢,我非要跟这个男 ...

分析的很对。难道九月就没个钻石王老五{:1_516:} ?看来。。。。偶在这签上,是栽了的节奏啊。。。。。{:1_568:}
回复 使用道具