楼主: 临窗读雨

[活动] 【同图&圣诞】I LOVE & MERRY CHRISTMAS

如歌的行板
那谁 发表于 2014-12-8 14:59
是啊 现在这新版好像都看不到在不在线的啦 见你有发帖的 就赶紧的

我是刚要去水吧复帖儿呢,被系统喊回到蜜身边了... {:1_518:}

写给你懒兄的家书,看到没... {:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2014-12-8 14:58
谁说你笨我跟Ta急...

是啊 就那谁呗 老说自己笨的 害雨儿急来急去的 嘿 最终还是跟蜜急{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
菲菲。 发表于 2014-12-8 15:02
红色很喜庆的感觉

嗯,说到底,我比较喜欢淡雅简约... :)
回复 使用道具

如歌的行板
那谁 发表于 2014-12-8 15:02
是啊 就那谁呗 老说自己笨的 害雨儿急来急去的 嘿 最终还是跟蜜急

哈哈哈,我就不跟你急,我急S你... {:1_584:}
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2014-12-8 15:02
我是刚要去水吧复帖儿呢,被系统喊回到蜜身边了...  

写给你懒兄的家书,看到没... {:1_406: ...

家书啊 你还写起家书来了啊 今天才刚上来 还没看到呢 在哪呢 哦 水吧吗 我偷看去
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2014-12-8 15:04
哈哈哈,我就不跟你急,我急S你...

这天冷的 水又喝多了的 你别一个劲的跟我急急急的{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
那谁 发表于 2014-12-8 15:05
家书啊 你还写起家书来了啊 今天才刚上来 还没看到呢 在哪呢 哦 水吧吗 我偷看去

我是被家书而后复家书,感觉蛮好的,不信蜜试试... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
那谁 发表于 2014-12-8 15:06
这天冷的 水又喝多了的 你别一个劲的跟我急急急的

噗,噗噗,这下没事了吧... {:1_683:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2014-12-8 15:00
嗯,总觉得这麻豆很难再添什么彩了了,不如去了颜色...  

问好菲菲...

彩色的看多了,看黑白的感觉很养眼。下午好~{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
菲菲。 发表于 2014-12-8 15:08
彩色的看多了,看黑白的感觉很养眼。下午好~

嗯嗯,几个回帖下来,确实感觉温暖,亦如你的签名字... :)
回复 使用道具