楼主: 临窗读雨

[活动] 【同图&圣诞】I LOVE & MERRY CHRISTMAS

如歌的行板
lina 发表于 2014-12-9 16:31
天呀,三套呀,都那么精彩。。。偶又不敢做丫丫了

本来只做了两套,我哥哥说想要一套嘚瑟嘚瑟... {:lol:}

你的蛮好呀,继续,我等着欣赏... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板

支持活动,凑个热闹的说... 主要是我相中了那棵圣诞树... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2014-12-9 20:53
目前还没有,但是参加是一定的,嘿嘿

嗯嗯期待... {:133:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2014-12-10 13:01
本来只做了两套,我哥哥说想要一套嘚瑟嘚瑟...  

你的蛮好呀,继续,我等着欣赏...

你哥最近比较辛苦,你这妹妹是要多关心关心他。。。。{:1_585:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
抢读雨姐姐圣诞男签,也不知道怎么个抢法,胡抢{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
蓝娜 发表于 2014-12-14 21:57
你哥最近比较辛苦,你这妹妹是要多关心关心他。。。。

这些日子,基本上每天都微问他... {:1_585:}

昨儿还讨论银行的事儿来着,哥哥说,我的钱如果没了,让我哭着撵他要... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2014-12-16 07:37
抢读雨姐姐圣诞男签,也不知道怎么个抢法,胡抢

已经挂牌儿标价了,小雪应该不差钱儿... {:035:}
回复 使用道具