楼主: 六六

[活动] 【同图&圣诞】我会想你,在漫漫长路的每一步(更新圣诞3)

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2014-12-9 19:51
其实额就稀饭白色的底,无奈坛子的底色也是白,只有勾上有色边

嗯,有的时候白色的勾边了就没当初做签的那种感觉了
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2014-12-9 20:34
这个都是自愿滴,嫩想要圣诞章子就参加,不想要就不用累鼠标了

偶是说你们都做这么好,偶这不咋会的压力山大,但是参加是一定的{:1_683:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
{:105:}漂亮
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2014-12-9 20:55
嗯,有的时候白色的勾边了就没当初做签的那种感觉了

无奈的基础上,只能沟边了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2014-12-9 21:06
偶是说你们都做这么好,偶这不咋会的压力山大,但是参加是一定的

压力嫩自己找滴,额可木有这想法{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎

问好凉子,好久不见
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-9 20:52
哈哈,有待发掘哈

还要发掘啥啊,手头上就有个铝的{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-9 20:50
我还真的没看到过,难不成是我错过了?

以前给嫩做了个女子的背影签,貌似草原上的,那边就是这个呗,不同之处额这边用了渐变,有凸起的感觉而已
回复 使用道具

六锦彩缎
聆听雨声 发表于 2014-12-9 20:41
其实偶非常喜欢你做的换下来的签名 色彩都是偶喜欢滴 只是头像尺寸不对

你看我的头像已经换过了,虽然是新的,但是,显示的还不是实际头像尺寸,我的是118宽,170高,好像被拉伸了2-3像素,要不你也换个新的试试
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2014-12-10 14:50
无奈的基础上,只能沟边了

是啊。你签名图怎么没显示出来
回复 使用道具