楼主: 六六

[活动] 【同图&圣诞】我会想你,在漫漫长路的每一步(更新圣诞3)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2014-12-10 15:59
是啊。你签名图怎么没显示出来

下午试签名大小来的,艾玛,1000像素的宽都能用,我都被自己卡死,去掉了
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2014-12-10 14:51
压力嫩自己找滴,额可木有这想法

哈哈,本来想坐这折腾的,吃撑了,还渴得不行,坐不下去了,要下去转一圈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2014-12-10 18:48
下午试签名大小来的,艾玛,1000像素的宽都能用,我都被自己卡死,去掉了

{:1_406:} 那签到底要设置多大才合适啊
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2014-12-10 20:33
{:1_406:} 那签到底要设置多大才合适啊

我让大海设置成活动要求的像素,他说设置试试,因为还没找到设置的地方
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2014-12-11 08:32
我让大海设置成活动要求的像素,他说设置试试,因为还没找到设置的地方

哦,那等着
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
六爷的签一如既往的美美哒{:1_501:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-10 14:53
以前给嫩做了个女子的背影签,貌似草原上的,那边就是这个呗,不同之处额这边用了渐变,有凸起的感觉而已

我翻翻去,艾玛{:1_548:}
回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2014-12-10 20:13
哈哈,本来想坐这折腾的,吃撑了,还渴得不行,坐不下去了,要下去转一圈

转一圈回来立马就有了
回复 使用道具

六锦彩缎
凉子 发表于 2014-12-11 16:59
六爷的签一如既往的美美哒

做不好,额都不会做了
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2014-12-11 19:06
转一圈回来立马就有了

嘿嘿,反正不管怎么地,怎么也要有,对不{:1_683:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具