楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【同图&圣诞】微雨,浅醉,几番轮回。

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2014-12-12 11:07
那是冷,别出去了,屋子米暖气嘛,偶刚下楼一下,手都伸不出来,艾玛,还米零下呢

嗯嗯,午饭都叫同事去买哒~{:lol:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
倾听雨落 发表于 2014-12-12 11:10
一早上都木有起来过呢,又让偶睡哇,真素存心想让偶当猪哇

偶昨天就睡到两点才起,实在是饿啊,有得吃就躺着,起来多冷啊,猪也是幸福的小猪,多少人羡慕呢{:1_679:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

菲菲。 发表于 2014-12-12 11:10
嗯嗯,午饭都叫同事去买哒~

好,就要这么的爱惜自己{:1_518:}

回复 使用道具

念 风
糊涂仙儿 发表于 2014-12-12 11:15
偶昨天就睡到两点才起,实在是饿啊,有得吃就躺着,起来多冷啊,猪也是幸福的小猪,多少人羡慕呢{:1_679: ...

艾玛,总算找到了一个比偶更懒滴{:1_519:}
回复 使用道具

倾听雨落 发表于 2014-12-12 11:16
艾玛,总算找到了一个比偶更懒滴

哈哈,偶宁愿一直懒下去,估计明天开始就懒不成了

回复 使用道具

念 风
糊涂仙儿 发表于 2014-12-12 11:24
哈哈,偶宁愿一直懒下去,估计明天开始就懒不成了

偶这个时间不懒了,肚子抗议了,起来吃点东西去,下午再来论坛玩
偶明天也要出门办事情去呐,仙儿,回见呐
回复 使用道具

倾听雨落 发表于 2014-12-12 11:28
偶这个时间不懒了,肚子抗议了,起来吃点东西去,下午再来论坛玩
偶明天也要出门办事情去呐,仙儿,回见 ...

恩,恩,好的,偶准备出门,回见{:1_541:}

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2014-12-12 11:15
好,就要这么的爱惜自己

嗯啦{:1_406:}
回复 使用道具

晚上好,抱一下