楼主: 丫头.

[活动] 【同图&圣诞】支持活动

彩尾狐 小红伞

挺羡慕她们会作图的,我是又笨又懒都不会
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
终于是。。千呼万唤始出来,谢谢丫头支持,虽然手法略显生疏,但只要踏出第一步,我想后面做的会越来越好{:105:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头. 发表于 2014-12-15 09:30
其实对做图片真的是一窍不通,权当凑热闹。支持六爷来了

能做出来已经很不错了,嫩目前做的是同图签名,如果能再做一张圣诞签,才能拿到勋章哦,加油加油,今天是最后一天
回复 使用道具

加油啊大姐,去做个圣诞签签{:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
六六 发表于 2014-12-15 10:08
终于是。。千呼万唤始出来,谢谢丫头支持,虽然手法略显生疏,但只要踏出第一步,我想后面做的会越来越好{: ...

嗯,丫头一定好好学习,天天向上{:1_679:}
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
六六 发表于 2014-12-15 10:09
能做出来已经很不错了,嫩目前做的是同图签名,如果能再做一张圣诞签,才能拿到勋章哦,加油加油,今天是 ...

依葫芦画瓢!完成啦{:1_531:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
晴川 发表于 2014-12-15 10:16
加油啊大姐,去做个圣诞签签

{:1_596:} 不知道可不可以顺利混过去
回复 使用道具

六锦彩缎
丫头. 发表于 2014-12-15 14:08
依葫芦画瓢!完成啦

算完成了,只是头像尺寸可能偏大,到售出时候再说吧
回复 使用道具

六锦彩缎
对哦,记得在签名写上九月家园网址
回复 使用道具