楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【签名买卖】出售签名一套

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
拍了
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2014-12-16 14:25
这个的确不适合,曾经以为自己是万变滴,却总有不能涉猎的领域,哈哈

送给你,涉一下子看看
回复 使用道具

不管部管理
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 13:50
忘记自己也参加活动了

转账记录:转账转出 九月币 -5000000 向 糊涂仙儿 进行积分转帐 2014-12-16 17:00
回复 使用道具

不管部管理
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 14:18
送朵小花,这赶脚不适合你

看到心灵三姐妹了,也送小仙儿一个签名:http://www.9yuef.com/forum.php?m ... page%3D1#pid5559580
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2014-12-16 16:58
送给你,涉一下子看看

天呐,看到立刻就傻呆了{:1_577:} 要不直接给钱算了,嘿嘿
回复 使用道具

如歌的行板
仙儿,夜风拍来送给你的,祝仙儿圣诞快乐... {:060:}

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... page%3D1#pid5559771
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

仙儿,能不能替换下这素材呐,辛苦了哈,你那个,真心的变化不来。
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2014-12-16 18:04
天呐,看到立刻就傻呆了 要不直接给钱算了,嘿嘿

你个财迷,大冬天的还穿着短裙,羽绒服都藏着不穿啊
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2014-12-16 19:56
你个财迷,大冬天的还穿着短裙,羽绒服都藏着不穿啊

我说咋送我YY,原来是因为这个?
你知道我为啥财迷吗?你用积分转账给别人的钱,是双份,只能用银行转账
也不知道这些不财迷的,能不能退给你一份,心疼哈
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2014-12-16 19:59
我说咋送我YY,原来是因为这个?
你知道我为啥财迷吗?你用积分转账给别人的钱,是双份,只能用银行转账 ...

真心没怎么看到同名穿古装的,这不是试试另样的飘逸嘛
倒塌,有这事儿啊,我的钱钱啊,不还给我,我墙角画圈圈管用不
回复 使用道具