楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【签名买卖】出售签名一套

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2014-12-16 20:13
真心没怎么看到同名穿古装的,这不是试试另样的飘逸嘛
倒塌,有这事儿啊,我的钱钱啊,不还给我,我墙角 ...

嗯,真的很少穿古装滴哈,这次就颠覆一次哈
谢谢天冷加衣呗,
墙角画圈圈谁看滴到哇,你上墙吧,哈哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-16 19:54
仙儿,能不能替换下这素材呐,辛苦了哈,你那个,真心的变化不来。

我刚来,这啥嘛状况{:1_531:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 14:25
这个的确不适合,曾经以为自己是万变滴,却总有不能涉猎的领域,哈哈

哈哈,这古风插画是我的最爱嘛,{:1_683:}

回复 使用道具

枫舞 发表于 2014-12-16 16:31
都介么贵,偶都不会赚钱滴

偶是准备留给自己的,嘿嘿

回复 使用道具

回复 使用道具

夜风 发表于 2014-12-16 16:58
送给你,涉一下子看看

艾玛,啥节奏{:1_531:}

回复 使用道具

夜风 发表于 2014-12-16 17:01
转账记录:转账转出 九月币 -5000000 向 糊涂仙儿 进行积分转帐 2014-12-16 17:00

天上还会砸馅饼,正好砸到俺,这么多钱钱{:1_569:}

回复 使用道具

夜风 发表于 2014-12-16 17:08
看到心灵三姐妹了,也送小仙儿一个签名:http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295392&pid ...

还有我的?真好,有机会再见,多敬你两杯{:1_683:}

回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 18:04
天呐,看到立刻就傻呆了 要不直接给钱算了,嘿嘿

有钱人啊,有钱人

回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2014-12-16 19:10
仙儿,夜风拍来送给你的,祝仙儿圣诞快乐...

http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

这么好,谢谢读雨姐姐{:1_680:}

回复 使用道具