楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【签名买卖】出售签名一套

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-16 19:54
仙儿,能不能替换下这素材呐,辛苦了哈,你那个,真心的变化不来。

这个图,好多人用,算了,我再帮你找张吧,你喜欢这个?

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-16 20:18
嗯,真的很少穿古装滴哈,这次就颠覆一次哈
谢谢天冷加衣呗,
墙角画圈圈谁看滴到哇,你上墙吧,哈哈

就是就是,咋也是倾国倾城了去
有锦被我都给你寄去,别说加衣服了,呃
上墙啊,难道让我学程灵素,呃,还是憋了吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:31
这个图,好多人用,算了,我再帮你找张吧,你喜欢这个?

那你帮我找一张吧,你喜欢的那个,我真心的用不来,看着就惆怅,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2014-12-16 20:31
就是就是,咋也是倾国倾城了去
有锦被我都给你寄去,别说加衣服了,呃
上墙啊,难道让我学程灵素,呃, ...

你可别给我寄被来,回头谁看了,我还真没法解释。你再给我弄个晚节不保,哈哈
回复 使用道具

不管部管理

切啥,小心点儿的好啊
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2014-12-16 20:34
你可别给我寄被来,回头谁看了,我还真没法解释。你再给我弄个晚节不保,哈哈

这大冬天的,三省都很冷的吧,解释个啥了,再说都既成事实的节奏
回复 使用道具

不管部管理

穿越大唐的节奏,呃
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 20:33
那你帮我找一张吧,你喜欢的那个,我真心的用不来,看着就惆怅,哈哈

好吧,那个留着我自己用吧,嘿嘿,我去找找看吧,衣衣你先别急{:1_541:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2014-12-16 20:35
这大冬天的,三省都很冷的吧,解释个啥了,再说都既成事实的节奏

嗯,冷的瑟瑟发抖,但是出门也没有披着棉被滴,你可别给我寄来哈{:1_525:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2014-12-16 20:34
切啥,小心点儿的好啊

反正不切土豆{:1_683:}

回复 使用道具