楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【签名买卖】出售签名一套

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:38
好吧,那个留着我自己用吧,嘿嘿,我去找找看吧,衣衣你先别急

古装滴吧,跟夜风最好能搭上,哈哈........{:048:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2014-12-16 20:37
穿越大唐的节奏,呃

这怎么看也不是大唐的美女{:1_494:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 20:40
古装滴吧,跟夜风最好能搭上,哈哈........

艾玛,好的,偶也给你找个背影???

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:41
艾玛,好的,偶也给你找个背影???

不会我这边刚转过去,他又转过来了吧?我们俩这两头拧的性格,太让人惆怅了哈{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 20:48
不会我这边刚转过去,他又转过来了吧?我们俩这两头拧的性格,太让人惆怅了哈

哈哈,要不直接来个同名装,俩人站一起得了,步调一致的赶脚

回复 使用道具

不会我这边刚转过去,他又转过来了吧?我们俩这两头拧的性格,太让人惆怅了哈

艾玛,我找图,你选啊

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:49
哈哈,要不直接来个同名装,俩人站一起得了,步调一致的赶脚

那还是算了吧,回头我那些粉丝看了,该多伤心,我还要去大漠旅行呢,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:51
艾玛,我找图,你选啊

你这分明就是给我做,外带我同名一起了呗?{:048:}
回复 使用道具

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
回复 使用道具