楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【签名买卖】出售签名一套

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-16 20:51
那还是算了吧,回头我那些粉丝看了,该多伤心,我还要去大漠旅行呢,哈哈

去旅行,也要有个伴嘛,总要有个抗刀护驾的嘛,艾玛,这两张你喜欢哪个

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 20:52
你这分明就是给我做,外带我同名一起了呗?

艾玛,买一送一,这么多钱钱, 不踏实啊{:1_683:}

回复 使用道具

我也觉得啊,艾玛,就这个吧,一截就直接成签,看偶懒的

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:58
去旅行,也要有个伴嘛,总要有个抗刀护驾的嘛,艾玛,这两张你喜欢哪个

说的也对哈,人家都情侣,我们俩这辈子是没指望了,就同行吧,那就第二个吧
不好裁剪,就第一个
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:58
艾玛,买一送一,这么多钱钱, 不踏实啊

嗯,外带着把我都送了{:048:} 夜风乐滴,估计今晚都能上墙,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 20:59
我也觉得啊,艾玛,就这个吧,一截就直接成签,看偶懒的

咋也要弄个好看的边框,500万呐,艾玛,大手笔哇,太大气了哈{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 21:02
咋也要弄个好看的边框,500万呐,艾玛,大手笔哇,太大气了哈

艾玛,我这水平,尽力而为,这老多的钱钱了,咋样也要努力,看哪个好做,这两个图都不错{:1_682:}

回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 21:01
嗯,外带着把我都送了 夜风乐滴,估计今晚都能上墙,哈哈

艾玛,送衣衣就可以,把你送了,灯塔没了,九月这些帅啊,美女啊,还不把我吃了{:1_679:}

回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 21:00
说的也对哈,人家都情侣,我们俩这辈子是没指望了,就同行吧,那就第二个吧
不好裁剪,就第一个

我去捉摸捉摸咋做啊,哈哈,就是的,那些情侣图偶看着就太腻歪,还是这种赶脚好

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-16 21:06
艾玛,我这水平,尽力而为,这老多的钱钱了,咋样也要努力,看哪个好做,这两个图都不错

嗯,艾玛,还扯个穿越的料子,做回古代人,哈哈
两图你自己看着做吧...哪个顺手做那个
回复 使用道具