楼主: 六六

[活动] 清梦购衣赠送:京城雪,容容朵收YY

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清梦 发表于 2014-12-16 21:28
还有女签没卖的不,我还差一套

还有四个人没来卖呢,你还差一套给谁哇
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
六六 发表于 2014-12-16 21:32
还有四个人没来卖呢,你还差一套给谁哇

{:1_568:} 钱多多{:1_568:} 其实俺早看上凉子那古风的,等了一天,艾玛~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-16 21:32
不是哦,是我觉得不咋样,没一个出彩的

我倒是喜欢你做的三号签,可惜给谁买走,去迟了,唉唉唉

我也是笨,应该直接叫价500万,没人买,直接送你哈。
回复 使用道具

一件都没偶滴{:121:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清梦 发表于 2014-12-16 21:35
钱多多 其实俺早看上凉子那古风的,等了一天,艾玛~

我已经发短信给他们,并开帖通知了,还有五人没来买卖,一人已经说明不参加买卖了
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-16 21:46
我也是笨,应该直接叫价500万,没人买,直接送你哈。

哪能档嫩发财的机会,真是,傻哦
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-16 21:57
哪能档嫩发财的机会,真是,傻哦

情意与钱,我划分的开,哪个更重要
回复 使用道具

六锦彩缎

嫩赶紧还额钱哎,120万{:121:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-16 22:00
情意与钱,我划分的开,哪个更重要

不是这样说的,一码归一码,我知道嫩是情意在前,可这是活动哎,你们玩开心又能有收益了,才是我最大的开心不是?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-16 22:07
不是这样说的,一码归一码,我知道嫩是情意在前,可这是活动哎,你们玩开心又能有收益了,才是我最大的开 ...

角度不同,知道你的意思了,那我告诉你,我非常非常的开心。
回复 使用道具