楼主: 麦穗

[制作] 冬天--换衣衣

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2015-1-6 21:06
哈哈,算了,万一弄得不伦不类的,我还是看不上,我对胡子比对头型还挑剔。

有型的胡子蓄起来很麻烦,每天都要修,比头型繁琐多了,嫩真有眼光{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2015-1-6 21:07
看我笑嘻嘻的,那就是跟雨声,基本上就龇牙笑就行,要是连笑再拍桌子,基本上除了你,就是京城雪,哈哈

嫩家桌子们还都坚固着吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 21:09
有型的胡子蓄起来很麻烦,每天都要修,比头型繁琐多了,嫩真有眼光

艾玛,宁缺毋滥,哈哈哈哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-6 21:11
艾玛,宁缺毋滥,哈哈哈哈哈

小麦这帖给咱灌成啥样了,速度扯了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 21:11
嫩家桌子们还都坚固着吧

还好了,桌子还真没发现掉茬儿啥滴,椅子摇飞了俩螺丝,哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 21:11
小麦这帖给咱灌成啥样了,速度扯了

艾玛,是小麦的帖子,我们俩可真是滴,虽然,小麦可愿意看到咱俩在他帖子里,哈哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-6 21:14
还好了,桌子还真没发现掉茬儿啥滴,椅子摇飞了俩螺丝,哈哈哈

桌子塌了没关系,椅子不能马虎,上面那人重要着,速速修了去哈
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,是小麦的帖子,我们俩可真是滴,虽然,小麦可愿意看到咱俩在他帖子里,哈哈哈

他咋想的嫩都知道,油菜哇{:lol:}

艾玛,今天跟嫩灌水不知不觉已经成亚军了,艾玛,这会到撤退时间了,妞晚安哈{:007:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2015-1-6 18:17
你是为了自己,而做的解释吗?

为了自己做的解释,解释什么?{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

愿意{:1_572:} {:1_529:} {:1_529:}
回复 使用道具