楼主: 梵鱼

[制作] 【生日礼服】菲菲,生日快乐

梅花鹿 小红伞
梵鱼 发表于 2015-1-6 18:22
那就好,我可以有时间慢慢做了。反正还有一个多月

斧子没事也磨磨吧,别到用的时候,再上锈咯,
没想到你拿大斧子的手,还能做这个,内秀哈{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这签有立体的感觉,有木有?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2015-1-5 16:57
大斧子变成金剪刀了哈,蹭要一个,可以不?

碰巧看见这帖,知道啥是大斧子了{:lol:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 20:05
碰巧看见这帖,知道啥是大斧子了

{:035:} 幸好你知道了,要么,我还得费力给你解释哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-6 20:22
幸好你知道了,要么,我还得费力给你解释哈

{:lol:} 吴刚我倒是第一次听,因舞会而来,这个一定是
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 20:32
吴刚我倒是第一次听,因舞会而来,这个一定是

我就是知道这么多了,其他再问,就只能摇头{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-6 20:35
我就是知道这么多了,其他再问,就只能摇头

舞会未深入的额都不会问,放心吧,省得你掉分
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 20:44
舞会未深入的额都不会问,放心吧,省得你掉分

艾玛,上次舞会,就跟大斧子一起溜达了,却没啥结果,你说我这人,是不是太爱跑题呢?
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-6 20:46
艾玛,上次舞会,就跟大斧子一起溜达了,却没啥结果,你说我这人,是不是太爱跑题呢?

是大斧子走心了吧,额相信嫩是有诚意地
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-6 20:51
是大斧子走心了吧,额相信嫩是有诚意地

我直接无力回话,爆笑了去。
回复 使用道具