楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】2015,第一套给自己

畅意三江水

論壇頂上的那只是“放飛”,你的這只是“守望”,真是呼應著。
其實人只有先自我,才會更好的及他,試想下連自己都不愛惜的人,又怎麼談得上愛別人呢?!是吧
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一抹微藍 发表于 2015-1-7 21:28
出来出来,为嘛,俺喜欢你做的,就交给你了

要麻豆呢蓝蓝
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-1-7 22:41
好看,新年,红红火火,就是漂亮

恩恩,红色的喜庆
回复 使用道具

六锦彩缎

目前没有哦,考虑春节统一弄个模板
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-7 22:53
今天出去回来的晚了,看到鸽子,蹭乐一下。

还不是一般的晚,为鸽子,同乐{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
容容朵 发表于 2015-1-8 05:47
好漂亮,六六牌儿的新年装,朵儿姐能不能排一件啊

再也红不过朵朵姐身上这套,更加的艳丽,春节装会出台的,朵朵姐莫急哈
回复 使用道具

六锦彩缎
水清 发表于 2015-1-8 12:47
論壇頂上的那只是“放飛”,你的這只是“守望”,真是呼應著。
其實人只有先自我,才會更好的及他,試想下 ...

嫩所说极是,繁体字让额看的更仔细{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
六六 发表于 2015-1-8 15:57
再也红不过朵朵姐身上这套,更加的艳丽,春节装会出台的,朵朵姐莫急哈

好啊好啊,朵朵姐等着哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

乖了,跟偶一个喜好了哇
今天偶给你准备了新年礼物
相信你也肯定喜欢,也是这样风格滴{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-8 15:56
还不是一般的晚,为鸽子,同乐

幸好是鸽子,要是大鹅,我能乐颠了哈{:048:}
回复 使用道具