楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】看《武媚娘传奇》你要认识这些唐代发饰

如歌的行板
清梦 发表于 2015-1-9 20:24
大头大头 下雨不愁

人家打伞,你打大头... {:1_406:}

小时候被家父这样玩笑过,那时候我是洋娃娃似的奔儿头窝窝眼... 哈。
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2015-1-9 22:17
长知识了,偶最近在追这部剧,不一样的武则天
问读雨姐姐好

突然想,若是在这九月坛大堂放台大电视,一起看该多热闹... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
夜蔓 发表于 2015-1-9 23:35
范爷怎么演也演不出14、5岁武媚娘的天真,这部戏最后部分也许是范爷的重重之戏。

问好夜蔓,看来对范冰冰比较熟悉... :)
回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2015-1-10 13:54
看家姐的贴子,补下历史面~~涨姿势,看了二炮手就没有看这个剧,只是看了娱乐八卦,人气蛮高的

《二炮手》好看吗?好像是孙红雷和海清主演的?

{:1_680:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-10 16:50
等下去看看今天发了没...  

还不知那帖子怎么发,不然可以把接力棒给我试试...

{:035:} 好  那你接招  在你发帖子提交的上面有一些选项 点开回帖奖励  然后再进行设置 就OK了哈   {:035:} 我等着明天领你的钱钱   
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-10 16:52
人家打伞,你打大头...  

小时候被家父这样玩笑过,那时候我是洋娃娃似的奔儿头窝窝眼...  ...

{:035:} 咋能打大头呢  大头多可爱  大头聪明{:1_572:}
回复 使用道具

清梦 发表于 2015-1-10 19:48
好  那你接招  在你发帖子提交的上面有一些选项 点开回帖奖励  然后再进行设置 就OK了哈   {:035 ...

发了,去领吧,小节愉快... {:lol:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-1-10 16:54
突然想,若是在这九月坛大堂放台大电视,一起看该多热闹...

哈哈,只能想想而死,不过可以期待

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

日本、朝鲜都曾哈唐,可老祖宗未曾想到是,千年后,他们的后裔却是哈日哈韩一族。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
海的女儿 发表于 2015-1-11 12:06
发了,去领吧,小节愉快...

{:1_572:} 是读雨姐的马甲么 领完了哈  谢谢  {:1_518:}
回复 使用道具