楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】看《武媚娘传奇》你要认识这些唐代发饰

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-10 16:57
《二炮手》好看吗?好像是孙红雷和海清主演的?

{:1_572:} 我在看 还可以   读雨姐  俺把嫩打包了  新年愉快  {:1_587:} http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
回复 使用道具

如歌的行板
清梦 发表于 2015-1-11 21:31
我在看 还可以   读雨姐  俺把嫩打包了  新年愉快   http://www.9yuef.com/forum.php ...

{:1_492:} 有包裹呀,嗯嗯愉快地光速奔... {:023:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-12 16:43
有包裹呀,嗯嗯愉快地光速奔...

{:1_584:} 有点大  败嫌弃哈
回复 使用道具

如歌的行板
清梦 发表于 2015-1-12 22:50
有点大  败嫌弃哈

豪华大包,喜欢... :)

顺便悄悄地在这里告诉你,我猜到你一个小背心儿,与我是本家呢... {:1_528:}
回复 使用道具

看了这个,长知识。看过刘晓庆主演的武则天,真好,刘的演技是很高的。吴媚娘传奇没看过。据说作家沈从文晚年不再写小说,就窝在故纸堆中搞《中国古代服饰研究》,真的可惜了,《边城》写得多好呀。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-13 16:53
豪华大包,喜欢... :)

顺便悄悄地在这里告诉你,我猜到你一个小背心儿,与我是本家呢... {:1_528: ...

{:1_683:} 介个介个  貌似已经地球银都知道的了  {:035:} 秘不了了  
回复 使用道具

如歌的行板
千金博一笑 发表于 2015-1-11 21:04
日本、朝鲜都曾哈唐,可老祖宗未曾想到是,千年后,他们的后裔却是哈日哈韩一族。

我可不哈他们... {:1_491:}

看韩剧很容易脑残的,有那时间我都去看欧美剧了...{:lol:}

不过《大长今》值得看看,对了解那个民族有些帮助。

日本的电视剧没什么印象,电影倒是看过几部。

此时脑子闪电,想起10年前曾经做过一个专辑,关乎上海电影译制厂,以及功勋演员们。

那一代的配音演员可谓风华绝代,演技不可超越,令人敬佩。

观看他们配音的电影实在是一种享受... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
巴山夜雨 发表于 2015-1-13 20:45
看了这个,长知识。看过刘晓庆主演的武则天,真好,刘的演技是很高的。吴媚娘传奇没看过。据说作家沈从文晚 ...

嗯,我比较喜欢看历史剧。

比如《大明王朝》、《大清盐商》、《楚汉传奇》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《宰相刘罗锅》、《还珠格格》......

还有《大宅门》、《茶馆》等等。

即使花些时间也是值得的... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
清梦 发表于 2015-1-13 23:48
介个介个  貌似已经地球银都知道的了   秘不了了

自己没搂住是吧,哈哈...
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-15 16:45
自己没搂住是吧,哈哈...

{:035:} 主要是没想搂  艾玛    {:035:} 换个名字 换种心境  也没什么不好 是不  {:067:}
回复 使用道具