楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】看《武媚娘传奇》你要认识这些唐代发饰

如歌的行板
清梦 发表于 2015-1-15 20:19
主要是没想搂  艾玛     换个名字 换种心境  也没什么不好 是不

嗯嗯嗯谁说不是呢,一不留神咱俩也成本家了... {:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
临窗读雨 发表于 2015-1-16 12:37
嗯嗯嗯谁说不是呢,一不留神咱俩也成本家了...

{:1_525:} 突然想到那句话  你我本是同根生  后面 不会了   {:1_584:} 我想表达的是 咱本来就是本家的哈   艾玛
回复 使用道具

畅意三江水

看了一点好看吗
回复 使用道具

胸怀六国志

我也看了一部分,以前也看过不少她的电视剧电影,对范爷还是了解一点,她的演技还是很精湛的。。。。谢谢读雨分享,偶来分享学习了
回复 使用道具

畅意三江水

自古流传下来的,千百年的历史,都是值得深究的{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

美,媚
回复 使用道具

如歌的行板

李世民终于驾崩了,张丰毅的戏实在是闷... {:1_585:}
回复 使用道具

如歌的行板
冰心。若水 发表于 2015-1-20 08:17
我也看了一部分,以前也看过不少她的电视剧电影,对范爷还是了解一点,她的演技还是很精湛的。。。。谢谢读 ...

我是看了这部剧才多看了范冰冰很多眼,据说她拍戏很拼的,嗯,确实有戏。

昨天看到她被出家到了感业寺,人太白了,削发后的脑袋活脱儿一颗南瓜子... {:1_406:}

冰水这年服漂亮... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
宫徵羽 发表于 2015-1-20 08:41
自古流传下来的,千百年的历史,都是值得深究的

嗯,亦如初见宫徵羽,我也曾深究了究来着... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板

不由得又多看了阿柔一眼... {:035:}
回复 使用道具