[制作] 【5颜6色】2015也给自己来一套的说~

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:} NNNN+1久的没有动过软件了
完了之前电脑系统崩溃,所有东东都木有哒,爬六姐家窗户又要了FW来
不过素材基本都木有,全部重新搜罗中,郁闷个

给自己的,就随意随自己心来了,拼拼接接的,来个闪亮亮的呗~
原色出来又觉得是不是太亮瞎眼了,哈哈,于是又调个色
都发出来,大伙儿帮看看给点儿意见呗,太久没做,好多都不会了。。。

原色:
111.png    222.png

调色:
111-1.jpg    222-2.jpg

评分

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}艾玛,做的我自己瞅着有点儿眼花,歇会儿先,哈哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_567:} 这麻豆搜罗来瞅着好多天了,一直木有想到怎么整,今儿一边听着歌一边比划了比划~
  属于复习的作品了,软件都不会使了,纠结中。。。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我个人还是比较喜欢亮色的那款..........
看到你又能拿起剪刀来,心里说不出的开心。

有时候,不见得非要裁剪出来什么,只是在一种拼接的感觉中,
找一种乐趣罢了。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素小心 发表于 2015-1-13 21:27
我个人还是比较喜欢亮色的那款..........
看到你又能拿起剪刀来,心里说不出的开心。

{:1_406:} 嗯,我自己对比着瞅瞅,也还是喜欢亮色的,嘿嘿
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
泪。红颜 发表于 2015-1-13 22:19
嗯,我自己对比着瞅瞅,也还是喜欢亮色的,嘿嘿

的确,亮色的提亮心情,灰暗的让人没心劲。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素小心 发表于 2015-1-13 22:29
的确,亮色的提亮心情,灰暗的让人没心劲。

{:1_406:} 俺家剪刀生锈了,拿出来磨磨
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
泪。红颜 发表于 2015-1-13 22:38
俺家剪刀生锈了,拿出来磨磨

终于拿出来磨了,再不拿出来,就锈S了,不过,你的手艺,就跟学过了骑自行车一样,只要你肯捡起来,一样的飞一样的速度。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素小心 发表于 2015-1-13 22:49
终于拿出来磨了,再不拿出来,就锈S了,不过,你的手艺,就跟学过了骑自行车一样,只要你肯捡起来,一样 ...

{:1_406:} 这是把自行车开出了赛车的感觉的么?哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
泪。红颜 发表于 2015-1-13 22:50
这是把自行车开出了赛车的感觉的么?哈哈

哈哈,如果你已经具备了这样的参赛能力,艾玛,真主,加油加油哇,哈哈

我这今天慢的没法和你版侃了,先下去了哈...........
回复 使用道具