楼主: 泪。红颜

[制作] 【5颜6色】2015也给自己来一套的说~

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2015-1-26 19:57
那还是算了,我等着小雨儿给我找

破姐手艺。。。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

丫头啊,你能不能不要两级分化,哈哈,太冷了哈,乐死我了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2015-1-26 20:00
那脸上的粉太厚了,你再给偶换张吧,哈哈

破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2015-1-26 20:04
丫头啊,你能不能不要两级分化,哈哈,太冷了哈,乐死我了

{:035:} 艾玛  才注意到她俩肿么两个世界  艾玛   看楼下 中间那张 肿么样  我挺喜欢的 曾经弄过单图   
破姐手艺。。。
回复 使用道具

就第三张吧,别找了,太辛苦的

回复 使用道具

雨溪 发表于 2015-1-26 20:06
艾玛  才注意到她俩肿么两个世界  艾玛   看楼下 中间那张 肿么样  我挺喜欢的 曾经弄过单图

好,听你的,就中间那张,哈哈

回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2015-1-26 20:06
就第三张吧,别找了,太辛苦的

{:035:} 最开始的两张是按照我喜欢的两类找的 后面三张基本是贴近你稍微喜欢点的类型 都是我的库存 挑了几张 艾玛  
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2015-1-26 20:07
好,听你的,就中间那张,哈哈

{:035:} 艾玛   米有喜欢的 咱再找  艾玛  {:048:} 最终选了哪张  你自己贴个地址给红颜  {:035:} 我怕她看花眼
破姐手艺。。。
回复 使用道具

雨溪 发表于 2015-1-26 20:10
最开始的两张是按照我喜欢的两类找的 后面三张基本是贴近你稍微喜欢点的类型 都是我的库存 挑了 ...

哈哈,每个人喜欢的赶脚不一样嘛

回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2015-1-26 20:19
哈哈,每个人喜欢的赶脚不一样嘛

{:035:} 恩恩  没有喜欢的 我在帮你找 没事的   
破姐手艺。。。
回复 使用道具