楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】菲。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜蔓 发表于 2015-1-15 20:26
大爱六六宝这签排版,响当当滴说。

亲,嫩一夸额额就冒汗
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜蔓 发表于 2015-1-15 20:26
大爱六六宝这签排版,响当当滴说。

水区你妹叫你呢
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-1-15 18:37
嫩介说的嘛话,你不做我还不做了?晕的,早说2015第一套那事儿,有感觉的时候会做的嘛,极度BS嫩这句

偶错了。。再也8说酱紫滴话了,人家是太意外了啊{:lol:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-15 20:21
排字比做图累人,艾玛,额就不爱这道菜,基本也是临摹,声哥的耐心都在单图上了,再让图文不如杀了她

哈哈,这个的确是累人,却也是累并快乐的感觉,一些字,是一种心音,附在签上,就是一种无法取代的标识。
声哥的图文,也是不错滴,这人,也算是做啥啥好滴。
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-1-15 20:28
偶错了。。再也8说酱紫滴话了,人家是太意外了啊

额看这小妞跟嫩有几分相似,所以所以了。。。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2015-1-15 19:04
文字签和图文签,是真的喜欢。

素小心,越看你越觉得你淑女范儿{:lol:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

{:035:} 你一说谢谢,我都往外冒虚汗,哈哈。。有点早更的赶脚
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
六六 发表于 2015-1-15 20:29
额看这小妞跟嫩有几分相似,所以所以了。。。

嗯嗯,抱个{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-15 20:28
哈哈,这个的确是累人,却也是累并快乐的感觉,一些字,是一种心音,附在签上,就是一种无法取代的标识。 ...

额倒是没注意她有图文作品,那都是大神们的活计,额一心葱白了
回复 使用道具

六锦彩缎
菲菲。 发表于 2015-1-15 20:29
素小心,越看你越觉得你淑女范儿

是的吧,她那签越看越漂亮,范儿劲十足
回复 使用道具