楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】菲。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2015-1-15 20:36
艾玛,咱三就车轮战,我说你,你说她,她再说我

噗,直接给嫩逗乐了{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

{:035:} 其实,说实话,野蛮惯了,我还真的怕自己收不住。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2015-1-15 20:36
是的,她刚穿上的时候我就喜欢,但素,我就不夸她

可我看你今天夸了哇,还死鸭子嘴硬昂{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-15 20:36
咋说离开网络,她在空间异常活跃哇

空间是哪?还异常活跃?嗯,活跃着就好,我还以为这人淡出了呢
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-1-15 20:38
可我看你今天夸了哇,还死鸭子嘴硬昂

是哎,怪她过份美丽{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-1-15 20:37
噗,直接给嫩逗乐了

哈哈,没事,就乐呵呗,哭也是一天,笑也是一天哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2015-1-15 20:38
其实,说实话,野蛮惯了,我还真的怕自己收不住。

你爱咋样就咋样,反正你咋样偶都稀罕{:060:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2015-1-15 20:40
你爱咋样就咋样,反正你咋样偶都稀罕

哈哈,那我还担忧什么,继续我的野蛮路线好了,温婉贤淑的素小心,也在偶尔的变化中,亦正亦邪哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-1-15 20:38
空间是哪?还异常活跃?嗯,活跃着就好,我还以为这人淡出了呢

QQ的个人空间啊,嫩是不去的,对了,前几天去你空间看了,哈,我的教程嫩都放过去了呀,额心里真心舒服哎
回复 使用道具

畅意三江水

六六 发表于 2015-1-15 20:24
谢谢,会唱歌的夜莺

{:085:} 可惜我不是那个会唱歌的,{:1_406:} 失望了吧?
回复 使用道具