楼主: 夏与啁

[汇编] 灌水录

能识八方语

凑合吧。有好多漏了。
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-1-21 13:00
那些散落各处明里暗里的小品,都在这里了么?

看题目,知有几首是写给我的,不知究竟有多少是写给我的? ...

昨天才发现有些都在懒鬼的灌水录里,起码还有三十多首没存进去。
这里写给你的,二十四首吧。数完都吓一跳,居然有这么多。
回复 使用道具

能识八方语

苞谷 发表于 2015-1-16 20:35
哇,水书哦。。。。

嗯嗯,很水。
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

如歌的行板
夏与啁 发表于 2015-1-21 18:04
昨天才发现有些都在懒鬼的灌水录里,起码还有三十多首没存进去。
这里写给你的,二十四首吧。数完都吓一 ...

啊?二十四首,真的吗?{:116:}

你吓一跳,我吃两惊,一惊是我怎么也没想到会有二十多,二惊是我怎么居然会有这么木...

我恳求恳求了,告诉我序号吧,我去仔细收集起来,然后认真读一读... 好吧?

哎,你个傻,我个呆... {:1_436:}
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

还有阳光在漫卷
我梦到我的乌有之乡
里面一定会有你
两只老虎跑得快

福兄
生日恰逢风调雨顺{:1_496:}

回复 使用道具

千金博一笑 发表于 2017-3-12 21:43
还有阳光在漫卷
我梦到我的乌有之乡
里面一定会有你

诗潮这刊久仰大名了,蒙一位老师惠赠过几册。

福弟,快乐。阖家欢聚。问好弟妹与乖侄。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一直有一种想跟贤弟唠唠嗑的冲动,但每次都打住了。感觉吧,仅凭贤弟的才华和阅历,是能写出几个承前启后划时代的剧本的。窃以为,我们的诗人不少,可就是没几个莎翁歌德什么的。即便是普希金那样的诗作家,也都夭折于民间“孔雀东南飞”了。

何也?
生意不好怪柜台!制度不是{:1_1284:}

评分

读你是禧
回复 使用道具

仨子 发表于 2017-3-15 02:21
一直有一种想跟贤弟唠唠嗑的冲动,但每次都打住了。感觉吧,仅凭贤弟的才华和阅历,是能写出几个承前启后划 ...

问好兄。

嘿嘿,如果你读过我最初在九月的日记楼,或许知道其实我一直以来有写剧本,说不准还是你看过电视剧的,自认收视率也不差。
我那种写剧本是沾光在某人名下的,相约了写好,他给钱我交字,也不签合同,几年如是。最近我在写某岛战役,关于浙江的,其他限于口头说的东西,不透露了。在我微信上,可以看到我拟写的大纲和主要角色简述。
至于如兄所说承前启后的作品,一直有存望,却因为个人及环境的因素,无法落笔。而且,我也一直没有自认是诗人,今年倒是微信建了群,取名特练吹水仙会,准备折腾我的几个弟子,希望他们有所成就。

如是,安之。

愚弟天白揖首。
回复 使用道具