楼主: 夏与啁

[汇编] 灌水录

仨子 发表于 2017-3-15 02:21
一直有一种想跟贤弟唠唠嗑的冲动,但每次都打住了。感觉吧,仅凭贤弟的才华和阅历,是能写出几个承前启后划 ...

问好兄。

嘿嘿,如果你读过我最初在九月的日记楼,或许知道其实我一直以来有写剧本,说不准还是你看过电视剧的,自认收视率也不差。
我那种写剧本是沾光在某人名下的,相约了写好,他给钱我交字,也不签合同,几年如是。最近我在写某岛战役,关于浙江的,其他限于口头说的东西,不透露了。在我微信上,可以看到我拟写的大纲和主要角色简述。
至于如兄所说承前启后的作品,一直有存望,却因为个人及环境的因素,无法落笔。而且,我也一直没有自认是诗人,今年倒是微信建了群,取名特练吹水仙会,准备折腾我的几个弟子,希望他们有所成就。

如是,安之。

愚弟天白揖首。

评分

回复 使用道具

夜读收益{:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

云天白 发表于 2017-3-15 03:19
问好兄。

嘿嘿,如果你读过我最初在九月的日记楼,或许知道其实我一直以来有写剧本,说不准还是你看过 ...

{:1_597:}你这个头像确实有点像海明威,饱含着江郎才尽前老人与海的味道。

无他,谨祝贤弟一切安好{:1_1294:}

读你是禧
回复 使用道具

仨子 发表于 2017-3-18 05:09
你这个头像确实有点像海明威,饱含着江郎才尽前老人与海的味道。

无他,谨祝贤弟一切安好{:1 ...

见仨子这段点评  我该鼓励福兄用真人头像呢{:1_496:}
回复 使用道具