楼主: 菲菲。

[制作] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】雨溪

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2015-1-18 17:48
对哈,她就是这么跟我说滴,也不知道今天能不能上来。

哦,好哒,名字写钱多多{:035:}

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2015-1-18 17:47
以前,跟六爷学过,可是,都不是很上心,结果,做出来,就笑的让人拍大腿。

我也是看她的FW教材学的,不会的再问她。酱紫说,偶们算师姐妹了哈{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2015-1-18 17:54
哦,好哒,名字写钱多多

OK ,别急,我也呼唤一下她哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2015-1-18 17:55
我也是看她的FW教材学的,不会的再问她。酱紫说,偶们算师姐妹了哈

哈哈,这代表着关系又近了一层?不过,在六爷面前还是算了,她最懒得给谁当师傅,谦虚哈。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2015-1-18 18:01
哈哈,这代表着关系又近了一层?不过,在六爷面前还是算了,她最懒得给谁当师傅,谦虚哈。

{:035:} 不管当不当哈,咱关系2015又进了一步
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2015-1-18 17:59
OK ,别急,我也呼唤一下她哈

嗯嗯,先谢啦,偶等着了{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2015-1-18 18:03
不管当不当哈,咱关系2015又进了一步

{:1_525:} 那是,那是,就这么一点点的加深,可别弄得步伐太大了,走过去就不好了,哈哈
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
素小心 发表于 2015-1-18 18:13
那是,那是,就这么一点点的加深,可别弄得步伐太大了,走过去就不好了,哈哈

万一走过了,拉回来就是{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

漂亮哇,赞一个为{:1_541:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
颜、 发表于 2015-1-18 18:19
漂亮哇,赞一个为

真的假的啊?偶还觉得做得不好看呢,但素没办法了。。就酱紫滴水平了{:lol:}
回复 使用道具