楼主: 临窗读雨

[推荐] 【中国符号】四季那么美,深深爱上你。

甘首五朝臣

就为了羊年,我回来了{:1_584:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
冰心。若水 发表于 2015-1-21 15:30
一年四季美轮美奂,不知不觉交替更换,时间过的真是好快,欣赏学习读雨带来的美图美诗。。。。。

嗯,我们总是在美好的祝愿声中年复年地经历着四季的轮回,又年复年地感受着其中的滋味... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
巴山夜雨 发表于 2015-1-21 23:13
一个节气,竟能引来编辑这么丰富的创作与构思。谢谢窗版。

问好山雨,是啊,中国的“节气”比天气预报准多了... :)

我可不是版喏,就叫我读雨吧... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-1-23 08:48
就为了羊年,我回来了

鬼兄,你可把我吓了一大跳... {:100:}

虽然感觉告诉我你还会回来,但是特意赶在羊年来,确实意外... 我得想想,为啥... {:018:}

嗯嗯新年好... {:015:} {:015:} {:015:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2015-1-26 14:29
鬼兄,你可把我吓了一大跳...  

虽然感觉告诉我你还会回来,但是特意赶在羊年来,确实意外.. ...

还记得Q过的那个临床试验吧?我来就是想告诉你,能度过“儿定要死”,就说明小白鼠运气不错{:lol:}

不过呢,由于整整一年都没见到过什么长辈了,闷得慌,所以烟没戒掉,只好不戒了,留个烟缸也好。只好说,只好{:129:}

至于干吗要赶在羊年来嘛{:1_548:}

还不是想。。。省略N字呗{:1_516:}

逗笑了

新年快乐{:105:} {:105:} {:105:}

读你是禧
回复 使用道具

图靓诗美,特立体化,也直观,让我们更了解和把握24节的气候变化,饮食,穿着及农耕

么么姐姐{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-1-27 10:43
还记得Q过的那个临床试验吧?我来就是想告诉你,能度过“儿定要死”,就说明小白鼠运气不错

...

看来虽但机会未必但世界终究属于勇者,恭喜小白鼠... {:lol:}

关于戒烟,当初看到你信誓旦旦时虽似看到希望,也只是一笑而过。

毕竟,那是你的另一个世界,戒掉戒不掉,任何理由都不过是个借口,是吧?

羊年到了,见你来了,本想牵只羊送给你,但知一定得不到悉心照拂,罢了,好贵的... {:104:}

言之命至,人随己愿。阿门。

噗,忽地一闪念,我若去注册个“阿门”,会怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2015-1-27 11:42
图靓诗美,特立体化,也直观,让我们更了解和把握24节的气候变化,饮食,穿着及农耕

么么姐姐

妹妹新衣穿上了,真漂亮... {:1_682:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2015-1-31 09:39
看来虽但机会未必但世界终究属于勇者,恭喜小白鼠...  

关于戒烟,当初看到你信誓旦旦时虽似看 ...

{:lol:}

读你是禧
回复 使用道具

独赏二月雪

杏花 烟雨 江南

好像古龙小说名{:1_406:}

真喜欢这个季节的江南  虽然我们同处一个纬度{:1_417:}
不忘初心  不请之友
回复 使用道具