楼主: 临窗读雨

[推荐] 【中国符号】四季那么美,深深爱上你。

莫问四书意

仨子 发表于 2016-1-24 15:05
我知道你的意思了。
既然开工了,我不仅会好好干,也会善待好自己。你也一样。

福袋做好了,在这里买的:

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... page%3D1&page=5

去帖子的9楼,拿“鬼兄吉祥”那只,不知会不会挂在身上呢?

点论坛上面的“设置”,找到“个人信息”,将福袋地址放进“签名”里。
回复 使用道具

莫问四书意

仨子 发表于 2016-1-24 15:05
我知道你的意思了。
既然开工了,我不仅会好好干,也会善待好自己。你也一样。

找人帮你把福袋背身上了... {:1_1074:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

卓尔 发表于 2016-1-25 21:50
找人帮你把福袋背身上了...

趁今儿个心明眼亮,小桌子硬要我上来看看你给我的礼物。6也说,你还要人家怎么样?嗯?配电房在你手里。你45早说了。石榴裙子。
我无言以对,只好OK。
上来一看,果然很好。很开心。

但怎么说呢,小雨,物质第一性,意识第二性。你不要太为难你自己了,就像我不要太为难我手足了一样,都已经尽力了。要怪也只能怪我自己,不好吃就爱哭,胃跟眼睛杠上了不是?

说实在的,直到现在,你还是老让我“似曾相识燕归来”。因为你除了年龄,很多方面都和她如出一辙。
记得始见初,她跟我也是慭慭然莫相知地老打游击战,直到黔驴技穷才被我一口吞了下去。
那时候恰同学少年,风华正茂,肠子都给打出来了,照样还能开玩笑,就像在练兵场上塞裤腰带似的。
一句话,年轻就是本钱哪。

可是等到我遇上你的时候,我已经不年轻了,且打出来的还不仅仅是肠子,连胃也给人切了一大半了。所以我已经失去了往日的雄风,就像个受了重伤的雄狮似的,远远地看着你,免得自讨其辱。

接下来的几年,从暗恋、单恋到苦恋,从某种意义上说,其实都是在宣泄我对家里的不满。就像我在网上的JJWW,其实都是在宣泄我对公司里的不满一样。当局者清,旁观者迷。

直到去年春夏之交,我才觉得不能再这么耍孩子气了。因为我好像苦恋到头,终于能看到个结果了。时不我待,非得只争朝夕,再给自己多挣点本钱不可。

两年的精心准备,一年的四处奔走,眼下终于开工了。试着奠了个基,感觉控盘的手艺还不错,接下来长途跋涉,尽可以巡航驾驶,抽支烟打打盹什么的。至于能否准时到站,我就不能打包票喽。

还是那句话:谋事在人成事在天,只要你尽了力,结果就不要太为难自己了。尽管说心里话,你在咱俩的事情上就像个被深深套牢了的G民似的,眼下唯一要做的事那就是:就地卧倒,不要想摊平,更不要再想那G票。实在不行,也要等水落石出了的时候再考虑换G。

OK?

由衷地谢谢你!
陪你守岁到永远。

阿门{:1_529:}

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

对了,在这个帖子里,你能否给我配上个安米斯&戴杰的《凯歌》作留念哪,小雨?

认识你,且能想你的感觉真好!老让我想起了单枪匹马闯天下的那个朝气蓬勃的峥嵘岁月稠。

我很怀念,也很感激。真的{:1_1013:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-1-27 15:08
趁今儿个心明眼亮,小桌子硬要我上来看看你给我的礼物。6也说,你还要人家怎么样?嗯?配电房在你手里 ...

鬼兄好客气的。

你我相识多年,每年都会送上祝福,只是今年有些不同。

2016是个好年景,加上你要开工,又恰逢六六设计了这只福袋,让我的祈愿得以些许实在。

石榴裙儿,很想她,她居然可以这么久都不来看看我,或也许,她在,只是我未察觉吧...

中国有句老话儿是怎么说的来着?嗯,无巧不成书,但若是太巧了就有些神奇了。

如果你不说,我永远不会知道还有这么巧的事,但我终究只是我而已。

连小桌子怕是都越来越难以确定,到底该叫我小雨阿姨还是小雨姐姐呢... {:1_1074:}

原来她在你身边,代我问个好给她... {:1_1051:}

回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-1-27 17:11
对了,在这个帖子里,你能否给我配上个安米斯&戴杰的《凯歌》作留念哪,小雨?

认识你,且能想你的感觉 ...

这首歌倒是很熟悉的,是不是很雄壮的?

现在百度下歌已经有难度了,需要些时间去找,若找到就放这里来。

再祝新年吉祥... (合十)
回复 使用道具

甘首五朝臣

公开场合,客气是必须的。

至于神奇,生命本身就很神奇。每一个受精卵,那都是多少轮看似有情最无情的淘汰赛下来硕果仅存的几亿个精子中的冠军杯。

至于小桌子,托您的福,她现在已经冲到1米71了。再往上冲,甭说考飞行员,就是考潜水员,都不那么理想喽。亭亭玉立的,追她的啃老族自然也不少。我没什么奉劝的,只是让她收着点,少放电,少玩火。来日方长,别把自己给坑喽。学习之余,男友可以交,但要公开来交;恋爱可以谈,但要私下里谈。不管是交友还是谈情,都不能把友情、恋情当爱情,更不能把爱挂在嘴边来戏说。因为有些东西可以交,有些东西可以谈,有些东西却只能交而不能谈。一谈,代价就来了。就像那个自以为他是谁的嚇乳大夫似的,大嘴一撇,家里的那点糗事就出来了不是?
好在她看多了此类的悲剧,无需我不停的唠叨。

至于眼下该叫你什么嘛,公开场合,窃以为,还是啥都不叫的好。叫阿姨,涉嫌逼宫;叫姐姐,又涉嫌拆台。不管怎么叫,都有点泼墨的味道不是?

你说呢,小雨{:1_576:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-1-27 20:16
公开场合,客气是必须的。

至于神奇,生命本身就很神奇。每一个受精卵,那都是多少轮看似有情最无情的淘 ...

小桌子都171的大姑娘了,估计睡眠一定不错。

一直感觉她是个主意大的孩子,当方向、信心和定力也大的时候,即使有差错也不会错到哪里去。

最近一直很忙,昨天委托我那阿远弟弟帮忙找《凯歌》。

谁知人比人真是气煞人,我蛮费劲的事情他分分钟就找到了... {:1_542:}

我放到楼下去,听听是不是鬼兄要的。
回复 使用道具

如歌的行板

回复 使用道具

甘首五朝臣

没错,就是它。

记得那谁头一次听到这首歌的时候,是在NFL的一个赛场上,鼓乐喧天,欢声雷动,人山人海,热血沸腾。尽管直到现在那家伙连橄榄球都没摸过,可而立前,却常常去看,找的就是那种能跟着球迷球星群情振奋到极点的节拍摇旗呐喊凑热闹的感觉。因为那时候他还在外面摸爬滚打,四处奔波,上蹿下跳,居无定所。但因为有燕姐在家,红旗不倒,所以再怎么一败涂地,对他来说,都只是橄榄球星在赛场上摔了个跟头而已。

可是燕姐走后,他花了好几年的工夫才重整旗鼓。尽管很少看球赛,但总能在迪厅里找回一点嗨的感觉。有时候一来劲,常常把6的蜜之蜜也拖了去。直到有天傍晚出机场,一不留神小肚子又火辣辣了几下,那家伙还能像个刚点着鞭炮的返乡客似的把正忙着吃奶喂奶的母女俩给拥到车里。那感觉还真像给什么东西撞了一下似的,红彤彤的一裤裆,小菜一碟。

可是康复后一体检,就再也没听他嗨过这首歌了。

评分

读你是禧
回复 使用道具