楼主: 临窗读雨

[推荐] 【中国符号】四季那么美,深深爱上你。

甘首五朝臣

有时候精神的力量,还真不好限量。尤其是一无所有、走投无路的时候。

就像80年代的个体户,很多人可说是一穷二白,就提着个没人喜欢没人要的脑袋起早摸黑做灯笼。可就凭着摸爬滚打不服周的那股劲,很多人不就挺过来了。踌躇满志一回首:咋搞的嘛,到处都是前倨后恭的下岗之徒。以前养尊处优的那个劲头哪去了都?除了JJWW,一点骨气都木有。

如此这般的风凉话俏皮话谁都会说,关键是:你自己的那条路,谁帮你走?黑灯瞎火的一个人,靠什么来支撑?

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2016-1-28 13:06
小桌子都171的大姑娘了,估计睡眠一定不错。

一直感觉她是个主意大的孩子,当方向、信心和定力也大的 ...

{:1_597:} 学龄前我基本上都只让她看到我成天忙忙碌碌、嘻嘻哈哈的那一面。五六年级的时候才开始让她逐步逐步地接触到我的另一面。到醒事的时候,基本上就是全方位了。
度假的时候,我常常把她留在我身边,让她看我接人待物一天里是如何72变的。刚才还跟这个人说说笑笑,转脸就跟那个人一本正经。这会儿还在跟人促膝谈心,待会儿就跟人大发雷霆。即便发生天大的事,在女人面前还像个没事人似的谈笑风生,可是一转身,立刻就召集人马风驰电掣。。。凡此种种,就是想让她知道,这就是生活:酸甜苦辣咸,五味俱全。丁是丁来卯是卯,含糊不得。

有段时间茶话会,争论的焦点是浅阅读时代网络的功过。因我一直在网恋,所以不便插嘴。
但有一天,争论不休的姐妹们眼看就要崩盘了,非要我表态不可。我只好硬着头皮救火说,我举双手。热恋的这只手表功,失恋的那只手问罪。OK?

扑!都喷了我一脸。

评分

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

对了,阿远那小子在干吗呢?还在缅怀他那个远水?
“干吗不跟她去呢?”你这个姐姐也真是的!该揍醒的时候,你就得揍。打是亲来骂是爱。一味的阿弥陀佛,是没什么凝聚力的{:002:}

阿远现在工作很忙,加班加点是常事。我是没少“揍”他啊,可也得他自己慢慢醒才行...  发表于 2016-1-29 13:02

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

都是人才呀!有事忙就好。

一个地方,要是连像他这样的人才都无事忙的话,那就可以卖沼气喽{:1_1044:}

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

初心 发表于 2015-3-31 17:45
一生至少应该有一次
为了某个人而忘了自己
不求有结果

当我看到“武汉伢,你妈喊你回克过年”这句话,赫然出现在纽约时代广场纳斯达克广告屏上的时候,眼泪一下子就出来了。

没的说,我要回克过年!

跟谁过年呢?我个孤儿,想尊老爱幼,当然就只能跟两大姻家亲过年喽。
考虑到团年的时候,恐怕抽不开身,所以趁中转的空档赶紧聊几句真心话。

说实在的,每次看到我说网恋的时候,不瞒您说,粉丝都忍俊不禁。因为伊人在我面前,就像面镜子似的,再怎么含情脉脉,那也只是我顾影自怜。即便逼急了,偶尔含糊句把,粉丝看到的,也还是我在镜前的表演。
这种情景,直到去年才略有改观。八年的时间说短不短。粉丝都结了。

常言道,礼尚往来,才能相敬如宾。不说出来,不做出来,谁知道你心里是怎么想的?敬与不敬靠行动。没行动的心再多,也等于没有。何况感情这事,本来就虚无缥缈,再来点虚的,就只有霸王硬上弓了。可那又有什么意思呢?又不是街头小混混。

一句话,因种种原因,两个人千百次擦肩而过,却始终都没能促膝谈心过一次,这能叫什么呢?
死一个叫蝶恋花,死两个叫祝英台。都没死呢?总不能老叫茉莉花吧?

你看我这人,就喜欢恶搞!死不改悔。

得!不管有缘无缘,都祝大家猴年大吉合家欢,洪福齐天到永远!

读你是禧
回复 使用道具

你笑起来真像好天气──简媜

你笑起来真像好天气,
白皙素净的脸上总是闪着光辉,
似一种雷释放能修得的智慧,
完整地带到这世。

认识你越久,
越觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。
几次相忘于世,
却总在山穷水尽又悄然相见。
在困苦流离之中,
你仍保有宽容平静的微笑,
在披风带雨的行程中,
你还能以笠护人。
这样干干净净,
如同明媚的春夏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具