[制作] 六六、小乖、墨荷YY。。。。。。。。。

莫问四书意

小红伞
-------么么六六。。。辛苦宝儿制Y啦。。。
         新年Y很喜欢捏。。。啦啦啦。。穿着过年。。

-------墨荷好。。说好送套给你哒。。要多来九月哦。。,

------看到你的ID就亲切,因为我有个闺蜜就叫这个。。
        嘻嘻。送套YY。希望喜欢。。

评分

莫问四书意

小红伞
这次我就木叫仙儿,二姐他们。。。。{:1_526:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好看{:105:}
回复 使用道具

莫问四书意

小红伞

夜蔓可以选图给我。。我帮你做酱紫哒。。。3张。。最好一套哒。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇哇哇,漂亮漂亮,谢谢暖丫,额先收着哈,身上这套也才穿的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
留着开春穿会咋样,一定明媚了去了,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

安之若素。 发表于 2015-1-21 17:34
夜蔓可以选图给我。。我帮你做酱紫哒。。。3张。。最好一套哒。

没有套图哦 {:1_518:}
回复 使用道具

可吟七步诗

六六 发表于 2015-1-21 19:31
留着开春穿会咋样,一定明媚了去了,哈哈

一定很漂亮哇{:1_584:}  素爷送你礼物呢
回复 使用道具

六锦彩缎

啥时候不换签嫩就是额的上帝了,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
夜蔓 发表于 2015-1-21 19:37
一定很漂亮哇  素爷送你礼物呢

哪儿呢,咋我总是看不到
回复 使用道具