[烘焙小组] 【蜂蜜牛奶小餐包】那谁,嫩快来

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这是第二次做,上次做的没醒开,直接烤成硬球

这次在面包机里发面倒是宣的不得了,醒发的还差点火候,烤的时候有点过头,面包不是太松软,不过掰开还是有拉丝,组织给面子哈。烤盘是新买的,忍不住赶紧试着了

下图里,左上是烤箱里的模样,右上是掰开时的模样,左下是出烤箱的模样,右下是面团整形后的模样

以下付原作者方子,额偷懒直接截图方便:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

独赏二月雪

{:1_492:}一圈都口水下
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

跟谁学滴,额给嫩带上口罩
回复 使用道具

甘首五朝臣

真能干呀
回复 使用道具

胸怀六国志

{:035:}我添一圈
破姐手艺。。。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这娘子,嫁给谁,是谁家的福气。
一直有个心愿,就是我不用这么辛苦,就能吃到,多想,你住在我隔壁,哈哈
回复 使用道具

顺手牵个去。
回复 使用道具

六锦彩缎

跟嫩比还差点{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎

每只都添?
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-2-2 19:59
这娘子,嫁给谁,是谁家的福气。
一直有个心愿,就是我不用这么辛苦,就能吃到,多想,你住在我隔壁,哈哈

正愁找不到人帮忙品尝,为了面包,嫩来我家隔壁买房吧{:104:}
回复 使用道具