[公告活动] 年终总结及颁发【羊年新岁盖小楼】活动章章和奖金

顺便做个去年年终总结。

当时我来生活版也是有私心的。因为玩摄影的缘故,拍片的题材大多以静物为主,想着在生活版可以不用顾虑太多,不在乎是否有人跟帖点评,反正也不属于摄影类,大家随便看看,说些与生活相关的话题就好。现在更偏向小清新风格类的拍摄,一直希望在九月能遇上和我并肩行走的人。孤独是有,毕竟我还年轻嘛。呵呵,女儿说我是逆生长,明白她指的是心境,我在兴趣方面爱好比较广泛罢了。

纵观许多论坛的生活版包括九月以前的生活版,大多以转帖为主,打开版面,整版往往只有版主一人辛勤又寂寞搬帖转帖。五谷杂粮,怎样养生保健,春夏秋冬,如何穿衣打扮,吃穿住行,包罗万象。帖子内容的权威性让人遥不可及,专家指导又鞭长莫及,相信大家默默看完后,依旧按自己的日常习惯继续生活着。然而论坛没有交流必定会成为一潭死水,即便秋水也要微澜下吧。

交流是论坛运行的命脉。只有与自己息息相关的事儿才是大家最感兴趣的话题,通过晒这晒那被他人注意而产生存在感。所以一开始我就将生活版定位为以原创为主的版块,论坛有原创文字,有原创音画、摄影、翻唱,也该有原创生活才是。(对了,生活版是否改成原创生活?)

话说回来,既然是生活版块该是以吃为主,人生在世以吃为先为大嘛。吃是生命最简单最纯粹的本能。我们一生遇到很多缘分,来来往往,断断续续,唯有与食物的缘分相伴终生。去年四季度活动中,有关吃占了三季,另外还有不少的同题活动都与吃有关。通过这些活动我还真学会了蛮多菜谱的制作,这一年是提高了不少烹饪水平,菜的味道让家人真心点赞了。

当然我们在满足温饱的时候,生活中小情趣也该点缀下平淡的日子,或许一枚小小的物件,也能触动你内心深处最温柔的光阴岁月?我喜欢光阴这个词,他沉淀了岁月,提升了生活的质感。

希望经过一年的努力,逐渐将生活版打造成以原创生活为内容,同时进行各种活动来增加会员之间的交流和沟通的平台,以这样的框架和模式,从而彻底改变生活版以往给人单纯转帖的印象。

2015年生活版第一期活动同样以大家的年夜饭为起头,用大自然的回馈开启新一年的风调雨顺,五谷丰登。今天初七,为人日,是大家的节日。今天我们这阳光明媚,正是人日的好景致。年来日日春光好,今日春光好更新。祝大家羊年里身体健康,工作顺利,生活快乐!{:015:} {:015:}

获得【羊年新岁盖小楼】活动章章和生活版章章及110w奖金名单如下:青荷道人、花蝴蝶-上林、红影、横笛暗飞声、过。、夜风、依旧霸气、京城雪、临窗读雨、泪。红颜、丫头.、素心、飞花逐月、渚欢、夏。柠檬、暖。、苞谷、灯下听雨、微风细雨、笑颜清浅、糊涂仙儿、千金博一笑、六六、梦中、倾听雨落、网络小刀、紫霞仙子、茯苓、lina、清梦、紫瞳、漫天飞舞、水瓶、玄女、清欢

章章和奖金发放辛苦扬子了,如有遗漏,请跟帖吱声喊一喊哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

扬子选个不用的章章做为生活版章章为~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
清欢 发表于 2015-2-25 20:57

有生活章的,启用一下
回复 使用道具

清欢 发表于 2015-2-25 20:57

欢儿,辛苦了!
2015,生活继续。。。精彩!
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:035:}艾玛  欢欢  我刚回来 前几天一直在路上没时间上来  这就结束了哇  
回复 使用道具

清梦 发表于 2015-2-25 21:14
艾玛  欢欢  我刚回来 前几天一直在路上没时间上来  这就结束了哇

可以继续嘛。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清梦 发表于 2015-2-25 21:14
艾玛  欢欢  我刚回来 前几天一直在路上没时间上来  这就结束了哇

某人啊某人,没赶上,晕的
回复 使用道具

lina 发表于 2015-2-25 21:06
欢儿,辛苦了!
2015,生活继续。。。精彩!

谢谢铃儿一如既往的支持~{:1_680:}
随喜随欢。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2015-2-25 21:05
有生活章的,启用一下

好的,辛苦扬子了,刚才我没找到~
随喜随欢。
回复 使用道具

六六 发表于 2015-2-25 21:18
某人啊某人,没赶上,晕的

{:1_406:} 难怪她这么安静,原来乡下没信号的节奏哇
随喜随欢。