楼主: 彼岸花

[坛庆文字] 【摄影】让我们舞起来

畅意三江水

又想起了那场舞会,想起了舞会上的第一支舞【投名状】金环真

小女子金环真,曾发帖求助,无果。我真不知道我是谁?单姑娘说,看金环真这名,让她想起了杨玉环,再想起了杨真人。
  而我,金环真:   

今日,环儿(真真)着一袭粉红色长裙。交领和袖口用金丝绣着荼靡的彼岸花,革带亦是上好的冰蚕丝纺纱。漫长的青丝被我绾成轻巧的髻,单一支流苏状的弥红步摇斜斜插于发梢。我的眉眼疏离,并未细细上妆。只得曼珠沙华的汁液淬成旖旎的绛唇。可我不知自己从哪来,七夕之夜,我又将去何方?我执一盏猩红的宫灯,缓碎步行于明明灭灭的街景之中,期待着。。。

天明泪几朵,乱我新红妆。
墙外春意浓,堪能解情钟。
今夕何夕已不知,唯留漫漫来路。
此去即殊途,梦醒剩残烛,徒增了空妒。

有趣的是,这里竟然有“彼岸花”三个字,巧遇吧。

回复 使用道具

畅意三江水

真真祝家园红红火火,蒸蒸日上。
回复 使用道具

畅意三江水

金环真 发表于 2015-3-7 20:55
又想起了那场舞会,想起了舞会上的第一支舞【投名状】金环真

小女子金环真,曾发帖求助,无果。我 ...

真真,了空来了,七夕之夜侬还记得,是也,了空至今不曾忘却,也不想忘却,值此九月家园十二生辰,俺们携手共舞吧

回复 使用道具

畅意三江水

了空 发表于 2015-3-7 22:37
真真,了空来了,七夕之夜侬还记得,是也,了空至今不曾忘却,也不想忘却,值此九月家园十二生辰,俺们携 ...

了空哥哥,俺们是不是要一起跳真空双人舞?{:035:}
回复 使用道具

一起舞起来~

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少。
回复 使用道具

畅意三江水

金环真 发表于 2015-3-8 10:09
了空哥哥,俺们是不是要一起跳真空双人舞?

哈哈哈,老衲不敢,固真来真空一舞,醉倒全场不怕,其中还怕伤了好友睛,风了朋友眼,败了舞池兴,俗了大伙味,呵呵,老衲真的会是空了。
啊哈呀啦.....{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

跟着一起舞{:1_542:}
回复 使用道具

黑猫
问好!彼岸花老师!{:handshake:}
回复 使用道具

畅意三江水

了空 发表于 2015-3-8 15:31
哈哈哈,老衲不敢,固真来真空一舞,醉倒全场不怕,其中还怕伤了好友睛,风了朋友眼,败了舞池兴,俗了大 ...

哥哥别太急!这次可以独舞、双人舞、群舞、还可帮派舞,百放齐放的,能突显自己的个性就行。
回复 使用道具

畅意三江水

了空 发表于 2015-3-8 15:31
哈哈哈,老衲不敢,固真来真空一舞,醉倒全场不怕,其中还怕伤了好友睛,风了朋友眼,败了舞池兴,俗了大 ...

你的标题不是让我们舞起来吗?{:1_683:}
回复 使用道具