[坛庆文字] 【文字】《九月 遇见》屹立12年的身影

胸怀六国志

很多时候,遇见纯属偶然。
虽然来九月的时间不长,却也想不起来来到这里的机缘了。
也许是别人一句无心的话,也许源于一次无意的搜索。但却导致了与九月的相遇。

相遇后是否再来,却不再是偶然。
或者是与人交流中的一句贴心话语,或者是精美文字或其他帖子的感召,
也或者是被馈赠了勋章或签名衣的温馨。。。
然后就有一份隐隐的牵挂和向往。

坛子里,我们容易记住的是交往的坛友,比较容易忽略那么幕后的管理者,
在坛庆12周年的日子里,猛然感受到时光的悠长和管理的不易。
如果把论坛比做家,总有一些人愿意日复一日用心操持着这样的家,只为远行的人儿回来有个温暖的港湾。
操持个几年也许还能坚持,一操持就是12年,而且还将继续操持下去,这需要怎样的坚持精神啊。

经历过一个喜爱的坛子关闭的痛楚,很怕倾心于此的坛子又出现这样的状况,
而12年,足够让人相信,见或不见,来或不来,家总在那里,只此一点,已让人感觉温暖。

坛子里见到青荷道人和丫头里谈到已相守十年,当时就觉得惊奇,那么长时间的相伴,实属难得。
也许,有了相聚的坛子这样的平台,才让坛友有了相聚之地。
假设,我开始玩的坛子是屹立很久的坛子,也许,我也将有长达十年的好友吧。

这个春暖花开的日子,这个屹立了如此之久的坛子,都让人觉得温暖。辛苦了。

青荷道人和丫头等坛友也许下了将与我常伴之诺,
期待家园继续屹立十年、二十年、无数年,让我与他们也有如此长久的网络记忆。
感谢你,家园,是你让这份期待如此美丽。

评分

胸怀六国志

来的时间短,不知道怎样完成征文的作业。
看到雨儿的帖子,忽然知道写什么了,呵呵
谢谢雨儿。
回复 使用道具

胸怀六国志

来的时间短,不知道怎样完成征文的作业。
看到雨儿的帖子,忽然知道写什么了,呵呵
谢谢雨儿。
回复 使用道具

胸怀六国志

换一个角度,看到另一面,这浣花心细如纱。
屹立一个让人敬仰的词。
回复 使用道具

胸怀六国志

啰啰嗦嗦凑个数,也算是份当下的感受吧,凑数呢,不好意思。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
我也与二姐姐一直相伴
回复 使用道具

胸怀六国志

跋锋寒 发表于 2015-3-9 20:58
换一个角度,看到另一面,这浣花心细如纱。
屹立一个让人敬仰的词。

我来的晚,写坛子里的事还真不知道写什么好。
实际,坛子成立12年了,也的确让我惊奇。真不容易呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2015-3-9 21:02
我也与二姐姐一直相伴

这话让人感觉真温馨,嗯,咱们一直随坛子而相伴,为坛子再贺无数个坛庆{:1_529:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
红尘浣花 发表于 2015-3-9 21:07
这话让人感觉真温馨,嗯,咱们一直随坛子而相伴,为坛子再贺无数个坛庆

哈~~多美好的愿望~~愿大家一直都在
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2015-3-9 21:19
哈~~多美好的愿望~~愿大家一直都在

相知相伴是个美丽的字眼,喜欢{:hug:}
回复 使用道具