楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】红尘浣花

胸怀六国志

美美的。。
回复 使用道具

可吟七步诗

艾玛,真俊{:1_541:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
依然爱你 发表于 2015-3-21 16:51
太漂亮了。偶也要一个。见者有份,六六不会小气吧

额一直很小气,嫩米看出来?{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
依然爱你 发表于 2015-3-21 16:53
六六牌,完胜爱马仕、香奈儿、LV。

咋不说夏耐尔,艾玛{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
红尘浣花 发表于 2015-3-21 17:00
头一次拥有动态签名,这签从图片选取到设计制作都是那么考究和精美,真真见识了六爷风采

动态不难,难的是动而画质不失真,当然介有图片本身的因素在里面

影儿喜欢就好哈
回复 使用道具

六锦彩缎
红尘浣花 发表于 2015-3-21 17:13
换好衣服,转一圈给六六看看。这来自【六锦◆◇彩缎】的美丽真是不一般,很漂亮,十分喜欢

好呢好呢,这身衣服清晰明丽很多,额见不得粗糙画面,尤其{:lol:} 在美女身上
回复 使用道具

六锦彩缎
丫头. 发表于 2015-3-21 19:08
艾玛艾玛太美了,一百二十个赞,六爷一出手的确非同凡响

丫头也换头像了,有中意的没?丢来额给嫩折腾
回复 使用道具

六锦彩缎
丫头. 发表于 2015-3-21 19:09
与二妹来说,的确是量身定做,漂亮,雅致

这图额收藏好久了,本来是想给自己做套古装的,画面适合浣花就给她了
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-3-21 20:36
雅致的很,穿起来,多了很多的古风之韵。

就是没做好,我看别人做的才漂亮呢
回复 使用道具

六锦彩缎

米嫩身上的俊俏
回复 使用道具