楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】红尘浣花

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-3-22 14:44
就是没做好,我看别人做的才漂亮呢

别人做的,我们看不着,所以,你的还是最漂亮滴,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

丫头. 发表于 2015-3-21 19:09
与二妹来说,的确是量身定做,漂亮,雅致

大姐来过了啊,呵呵,是啊,这件古色古香的,六六裁得又好,真的很喜欢{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2015-3-22 14:40
动态不难,难的是动而画质不失真,当然介有图片本身的因素在里面

影儿喜欢就好哈

原来是这样,我不懂动画制图,原来还有这样的难处。六六真是巧手{:060:}
很喜欢呢,一下子就被六六打扮得漂亮起来了{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2015-3-22 14:41
好呢好呢,这身衣服清晰明丽很多,额见不得粗糙画面,尤其 在美女身上

太幸运了,得六六赐衣,穿在身上美美的{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2015-3-22 14:43
这图额收藏好久了,本来是想给自己做套古装的,画面适合浣花就给她了

六六收藏的都是精品呢,被我得了一件,开心{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2015-3-21 20:36
雅致的很,穿起来,多了很多的古风之韵。

谢谢小心,本来就喜欢古风风味的衣服,这件我也非常喜欢。{:015:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
红尘浣花 发表于 2015-3-22 16:05
谢谢小心,本来就喜欢古风风味的衣服,这件我也非常喜欢。

挺适合你的风格,不像我,乱折腾,穿着龙袍都不像太子,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2015-3-22 16:18
挺适合你的风格,不像我,乱折腾,穿着龙袍都不像太子,哈哈哈

呵呵,你该穿着盛装做公主,这咋还做起太子来了{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
丫头也换头像了,有中意的没?丢来额给嫩折腾

好吧。好吧。等我去翻箱倒柜来。{:104:}
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
这图额收藏好久了,本来是想给自己做套古装的,画面适合浣花就给她了

六爷向来大爱。
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具