楼主: 雪千吟

[制作] 风雨同行小帅,你的衣签

胸怀六国志

风雨同行 发表于 2015-3-31 12:29
问好红影妹妹,中午好

你是我三弟的徒弟,叫俺妹妹不大合适吧,俺咋也能混个师叔当当对不{:1_519:}
回复 使用道具

莫问四书意

不假装俺可就不聪明了{:1_542:}
回复 使用道具

莫问四书意

红尘浣花 发表于 2015-3-31 14:43
你是我三弟的徒弟,叫俺妹妹不大合适吧,俺咋也能混个师叔当当对不

俺师傅是天山童姥,不怕被俺喊老了。俺怕红影妹妹没有俺师傅返老还童滴神功,被俺喊老了咋办{:1_519:}
回复 使用道具

胸怀六国志

风雨同行 发表于 2015-3-31 22:12
俺师傅是天山童姥,不怕被俺喊老了。俺怕红影妹妹没有俺师傅返老还童滴神功,被俺喊老了咋办

无妨,无妨,长了一辈,多么令人欢欣的事,别不好意思,赶快改口叫师叔吧{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

红尘浣花 发表于 2015-3-31 22:32
无妨,无妨,长了一辈,多么令人欢欣的事,别不好意思,赶快改口叫师叔吧

你不再考虑考虑{:1_542:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这不是考虑的事啊,明显的辈分摆在那呢{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

红尘浣花 发表于 2015-3-31 22:42
这不是考虑的事啊,明显的辈分摆在那呢

俺忽然发现俺师傅滴兄弟姐妹好多啊{:1_542:} 俺要拜好多师叔师伯,也不知是赚了还是亏了
回复 使用道具

胸怀六国志

风雨同行 发表于 2015-3-31 22:51
俺忽然发现俺师傅滴兄弟姐妹好多啊 俺要拜好多师叔师伯,也不知是赚了还是亏了

被你一提醒,我咋觉得我不是师叔而是师伯才对,你师傅是我三弟,我前面弄错了呢{:1_519:}
回复 使用道具

莫问四书意

红尘浣花 发表于 2015-3-31 22:54
被你一提醒,我咋觉得我不是师叔而是师伯才对,你师傅是我三弟,我前面弄错了呢

传说中滴坐地起价啊{:1_542:} 好吧,浣花师伯妹妹好。俺做梦去了,师伯妹妹晚安哈
回复 使用道具

胸怀六国志

风雨同行 发表于 2015-3-31 23:01
传说中滴坐地起价啊 好吧,浣花师伯妹妹好。俺做梦去了,师伯妹妹晚安哈

呵呵,师伯妹妹,这称呼闹的,太欢乐了{:1_519:}
回复 使用道具