[烘焙小组] 好吧,今晚做了个戚风蛋糕送六六~~~

甘首五朝臣

算是今年开春做的第一个蛋糕吧,好久不做,腰部有点塌陷,没按方子里要求的烤制时间,闻到香味,然后再等6分钟这样就关火了,也可能是鸡蛋比较大,液体量多了。。。。不过好吃就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

甘首五朝臣

估计你睡了吧。。。那就当明天早餐吧{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

现在明白为什么要求蛋清和蛋黄要分开打了,蛋清里面有点蛋黄,都打不起来膏状,今晚浪费了两鸡蛋,另外蒸来吃了{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

沉香。 发表于 2015-4-14 22:55
估计你睡了吧。。。那就当明天早餐吧

哈~偶先来尝尝
回复 使用道具

能识八方语

沉香。 发表于 2015-4-14 23:01
现在明白为什么要求蛋清和蛋黄要分开打了,蛋清里面有点蛋黄,都打不起来膏状,今晚浪费了两鸡蛋,另外蒸来 ...

所以说实践才是硬道理:)
蛋糕,对偶而言还是比较遥远的,等那天心血来潮时再来试做了。所以羡慕着
回复 使用道具

欢妞做的好看,一定也好吃,偶替六爷先尝尝{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
烟囱模一般不会塌腰,嫩一定是烘焙的时间不够,这成品漂亮的,赞个
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
沉香。 发表于 2015-4-14 22:55
估计你睡了吧。。。那就当明天早餐吧

刚要睡的时候你的信息来了,当当当的,把睡着的那人弄醒了,额赶紧关了手机{:104:}

这会上来早餐都晚了,额当中餐好了

发现嫩真是蛮懒的,开春了才做了这一个,经常练手才好哇{:lol:}

像额介样,一直在折腾~  发表于 2015-4-16 09:25
回复 使用道具

六锦彩缎
额到现在还米烟囱模,上次买了个假三能,让额给退了

后看上三能屋诺的,见评价都说薄,额也就作罢了,嫩这几寸的哇
回复 使用道具

甘首五朝臣

这蛋糕做的可真诱人 蹭吃蹭吃
回复 使用道具