楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】雨声

六六 发表于 2015-4-16 17:08
还行吗,这波波头我是觉得蛮好

宝,这发型偶是一直向往,就是不敢尝试着把头发给剪了{:1_584:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六六 发表于 2015-4-16 17:09
昨天额去唯美版看帖,就相中嫩的了,收了个几

嗯,素爷家父去世了,心情极差。让带问你好!
回复 使用道具

六六 发表于 2015-4-16 17:11
还行,就是感觉签名小了点

其实额之前做了个大的,感觉太巨了,式样也不好,最近做签比较不顺手{:1_40 ...

只要是宝做的偶感觉都挺好的{:1_680:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-4-16 17:10
咋额看不见2楼的帖子

偶也感觉奇怪,咋出现个隐藏帖子呢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
聆听雨声 发表于 2015-4-16 17:27
宝,这发型偶是一直向往,就是不敢尝试着把头发给剪了

还是别剪了,额作过一次,美发师手艺都不咋滴,弄不出这式样,成天要打理,烦人,还好额头发长的快
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
聆听雨声 发表于 2015-4-16 17:28
嗯,素爷家父去世了,心情极差。让带问你好!

晕的,过年时不还好好的吗,额都不知道说啥了,让时间带走这一切吧,慢慢会好起来的
回复 使用道具

六锦彩缎
聆听雨声 发表于 2015-4-16 17:29
只要是宝做的偶感觉都挺好的

反正不好嫩也不会说不好,额都习惯了
回复 使用道具

六锦彩缎
聆听雨声 发表于 2015-4-16 17:31
偶也感觉奇怪,咋出现个隐藏帖子呢。

可能字数少,被系统屏蔽了
回复 使用道具

六六 发表于 2015-4-16 21:30
还是别剪了,额作过一次,美发师手艺都不咋滴,弄不出这式样,成天要打理,烦人,还好额头发长的快

嗯 偶怕的就是这样的结果 所以一直不敢尝试{:1_518:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-4-16 21:33
晕的,过年时不还好好的吗,额都不知道说啥了,让时间带走这一切吧,慢慢会好起来的

嗯 是的,所以有些突然难以接受。
回复 使用道具