楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

虎妈电视剧34集好,各方矛盾与问题都摆出来了,教育,婚姻,人生大事,值得一演。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2015-5-19 15:20
电视剧还真看下来了,明演员还是表演的不错。

新用手机上网,不太会使用,这一句话发了这么多次,唉,抱歉!

当时我发时,总觉得没发出去,原来发了这么多次!

一会删除那些没用的次数。
回复 使用道具

今天真是晕了,34.35集颠倒看的,起初还以为是两集一样了呢,也打开了电脑,电脑34集还哑剧,不出声,看来自己有些混乱,还是用手机看完这两集。这两集比上两级有内容,两家矛盾明朗化了。毕胜男有些过,装,还要求自己的父亲摆出平等姿态会亲家,为什么就不能自己诚实的说明两个孩子的差距。
回复 使用道具

一看到楼主的名字吓一跳,以为我师父也来家园了呢。
回复 使用道具

薄雾-池中莲 发表于 2015-5-21 13:54
一看到楼主的名字吓一跳,以为我师父也来家园了呢。

池中莲  我起名时没看到网络各论坛中有这个名字,我这个是早注册的,给你一枝花{:1_587:}
回复 使用道具

哇,我费了九牛二虎之力,网上订购了两张火车票,晕。
人得活到老学到老。以后得学网上购物——买衣服什么的{:lol:}
回复 使用道具

以前看我女儿老是看破网购物,我这个烦啊~~~

不能不向年轻人学习了{:lol:}
回复 使用道具

笑雨 发表于 2015-5-21 14:22
池中莲  我起名时没看到网络各论坛中有这个名字,我这个是早注册的,给你一枝花

没关系啦,名字重叠也不是过错,自己喜欢就好。问好笑雨童鞋。
回复 使用道具

剧情到了老一套,罗素倒打一耙,在婚姻中吃亏的基本是女人。
回复 使用道具

好久没用qq聊天,这俩天和一位同龄人聊天,昨天他问的,今天又重复问一遍,唉,我们不服老不行啊。
回复 使用道具