楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

昨晚晚五点来钟吃了晚饭后,就开始研究我新买的手机为什么不能电话录音,也没有直接录音的应用。原因是因为前几次在外边录景色视频没有声音,想试试手机录音可以不。结果一直找到八点钟,还是没有找到电话录音,但是录视频离近说话,回放时还可以听到。于是,我躺下去睡觉了,还是放不下这事,就起来下载了录音软件,这回直接录音,电话录音,录像的声音都正常了。
难道我的手机是裸机的缘故,需要自己下载软件。老公也是新买的手机,都是自带的。

前天 05:19

以前我和老公都是用的赠送手机,都是过时的机型,我们一直都不会使用手机大家常用的应用。上次去大连,我看到女儿手机买火车票、订旅店、尤其手机定位路线,我是下决心买能定位的手机。
从五月买了新手机以来,我是孜孜不倦的学习应用。先过手机拍摄的瘾,开始录像没去理会没声音的事,后来去这次大连录大海海岸的涛声,还是没有声音,才重视起来。
现在我学会了网络购票,手机看电视剧也挺滋润的,手机可以进论坛,但是还是不能登录新浪博客。手机查阅虽然不如电脑敞亮,但很方便。
总之,不能让时代落下,落伍会给自己生活造成不便。
回复 使用道具

刚才看过别人的帖子,高考关,是每个家庭的重中之重,祝愿都能考出满意的成绩。

我女儿中考、高考都是她爸用自行车接送的,很方便的{:lol:}
回复 使用道具

去年我经历了女儿的工作考试关,一路上需要半年的时间。笔试、面试、体检、政审如果不是现在走后门的收敛了,我不知道我能不能活过来{:lol:}

从四月到9月我就经常在网络上等待各个结果公布。
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_684:}笑雨老师好。。看到你了
回复 使用道具

前一段时间看了电视剧《无贼》,有殷桃 张国强主演一对蹲过监狱的一对夫妻,出狱后那种被歧视的生活,很艰难。我一下想起多年前看过的一本小说《纸项链》,好一番周折才在网络中寻到这本小说。这本小说几乎没有几句内容介绍,我只好又粗略的看了一遍,胡小缄是妈妈,王颢是女儿,进过八年监狱,而母亲是个医生,这对母女真是不是冤家不聚头。女儿胆大,聪慧;妈妈原是孤独,踏实做人的人,后来为爱情而活的人。书中竟然把结局写出来圆满,把一个对母亲用讨债的态度——蛮横的丫头竟给了一个自由的天地——出国去了澳大利亚,这样只要靠着聪明,靠着自然性格,就能过上自然人的生活;而胡小缄不再寂寞,不再如履薄冰的竖起耳朵听女儿的坏消息了,有了第二春的婚姻。堪称完美的结局。
回复 使用道具

刚才看了懒丫头的日记,喜欢这样生活化的日记。我女儿的孩子比她的孩子大一岁多,现在的年轻妈妈们都是很有责任心的,对孩子很耐心。
回复 使用道具

有为九子能

问好。新年快乐{:105:}
回复 使用道具

斑斑 新年快乐!
回复 使用道具

一直吃本地的盐,刚换了几天的中盐(徐州产地),胃疼,手麻,头晕,口咸,皮肤痒。昨天女儿传来一个视频,说黑龙江中盐是工业盐,和牲畜用盐,我意思到这些天我的病症就是视频中说的样子。我看了多遍不到2分钟的央视新闻的这个视频,等同事在朋友圈里点开时,内容已经被删除。

中盐是大企业,怕负面影响吧。有胃病的人,千万慎用海藻调味品盐。
回复 使用道具

刚才看过写小孩发烧问题的一个帖子,是很积极的去就诊。不过我看现在八零后,她们说孩子发烧是身体有其它炎症才表现发烧,一般要观察三天。我在网上也看过有些儿科医生也这样说,有的医生也这样处理自己家的孩子。
记得我女儿一周岁时,发烧了,我和老公就带孩子去了街道诊所,街道诊所喜欢把几种药配置一起来打针,结果越打针,孩子越严重,后来去了大医院,结果染变成肺炎。临屋病房的孩子还得了白喉去世了,那一次着实挺吓人的。
觉得现在的年轻妈妈比我强多了。
回复 使用道具