楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2019-1-19 22:59
头新年我遇到一位比我大两岁的姐妹,看过她几次游泳。她游泳也出现一年不游泳,害怕去深水区,这周周三那天 ...

我觉得游泳和骑自行车一样,一但学会就忘不掉,游快游慢是体力问题,忘却是忘不掉的

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-4 09:48
我觉得游泳和骑自行车一样,一但学会就忘不掉,游快游慢是体力问题,忘却是忘不掉的 ...

这个不是觉得的,我08年学会游泳,就比赛正式的游泳馆都敢游,但2017年游时,让水淹了一下,就不敢游泳了。后来2018年,在一头1.2米,一头1.4米水池,才找回游泳胆量。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:笑雨请楼上吃瓜,花费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2023-11-4 09:53
这个不是觉得的,我08年学会游泳,就比赛正式的游泳馆都敢游,但2017年游时,让水淹了一下,就不敢游泳了 ...

你说的会不会估计是讲究泳姿吧。哈哈,对我来说,只要比人身高深的水,一米八和八米一没区别哈,至于一米四,大约就趟着玩了

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里 发帖时触发黑人buff,捡到2 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-4 09:48
我觉得游泳和骑自行车一样,一但学会就忘不掉,游快游慢是体力问题,忘却是忘不掉的 ...

再说骑自行车,我肯定是会骑的,二十来岁学会的,用24型号学会的,但去年外孙的二零型号的,我不敢骑,勉强骑几下,很笨拙。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:笑雨发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-4 09:55
你说的会不会估计是讲究泳姿吧。哈哈,对我来说,只要比人身高深的水,一米八和八米一没区别哈,至于一米 ...

水浅,心里有底,随时可以站立。
回复 使用道具

鞍山  阴转中雨  6℃~13℃  东南风转东北风  2~3级

中雨!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:笑雨在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

现在电视网络的,都挺好。刚才新闻台介绍柿饼子怎样制作的,大白菜一年四季都可以腌制酸菜,柠檬作用多。
回复 使用道具

原来化妆品中的柠檬是真的植物柠檬。

获得 土地神卡 一张

卡片说明:笑雨与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

英明决定,上午游泳对了,现在下雨了,今年都是这个时候游泳的。
回复 使用道具

元稹本是没有娶崔莺莺,但邵氏戏曲电影却大团圆结局,张生高中,红袍加身,娶了莺莺。
把元代戏曲大家王实甫改编为《崔莺莺待月西厢记》的长亭送别戏份也剪掉了。
回复 使用道具