楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

这几天就因为想搞清压缩照片有没有规律可寻,写一贴,弄三样压缩尺寸,也是那两个论坛有朋友相邀,所以就按压缩尺寸大小,发了三个论坛。谁知道发照片,其中一个论坛发帖,不管多少张照片,必须发到主贴第一层楼上,指点了我,我开始没明白。其实那论坛我12年就注册了,回复摄影帖子,也没少回,但自己很少发照片。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在笑雨头上,笑雨决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

等诗词吾爱网开了,我还是在那混,图个乐而已。
我开始接触论坛时,就想自己写,读别人贴,有些匆忙。在2009年,有个叫冬瓜的网友推荐我去作家陈村的 小众菜园 论坛去看看,我去发现没人推荐,是不能注册的。从那年开始,我上网便是浏览帖子为主,后来发现这是正确选择。因为回复帖子是有很大说头的,没有回复好,会伤了主帖人的情绪。
回复 使用道具

在诗词吾爱网里不论发照片或文字,都非常容易。
有的人的帖子有三百人点赞,或更多。我一般参与的,一帖平均五十点赞。有时生活中忙,就把诗词发到 现代诗 版里,这样也就十个八个的人回复,所以回访也就轻松些。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:笑雨给马云倒水 不小心烫到自己 上医院买了烫伤膏扣2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
没去过那里,我之前一直混现代诗歌方面的论坛

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-13 14:32
没去过那里,我之前一直混现代诗歌方面的论坛

那里有个人现代诗写的好,回复人的语气和你像,还猜是你不呢,又想,哪能那么巧呢!
回复 使用道具

家里冷,每早起床先到卫生间开热风。昨天暖气放气了,于事无补。楼上这家自己安装的地热,每每放气,都是放一个小时的水。搞不懂供暖这事。
站在热锅旁暖和了。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2023-11-14 04:05
那里有个人现代诗写的好,回复人的语气和你像,还猜是你不呢,又想,哪能那么巧呢! ...

肯定不是我,我也不会去混古诗为主的地方

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2023-11-14 05:55
家里冷,每早起床先到卫生间开热风。昨天暖气放气了,于事无补。楼上这家自己安装的地热,每每放气,都是放 ...

冬天来了,又开始到了羡慕北方的环节

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在东城十里头上,东城十里决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-14 09:09
冬天来了,又开始到了羡慕北方的环节

北方暖气的室温在22度还可以,没有动迁前,室温只有12度至16度,你还羡慕吗!
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-14 09:09
肯定不是我,我也不会去混古诗为主的地方

那人是西安人,对,你不是西安人。
回复 使用道具