楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2023-11-14 09:49
北方暖气的室温在22度还可以,没有动迁前,室温只有12度至16度,你还羡慕吗! ...

肯定羡慕了,因为我大部分时间的记忆,冬天屋里的水缸都是能在夜晚结冰的。这些年来到江南,也就是温度很少零度以下了,但是零上几度还是常见的

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-14 09:53
肯定羡慕了,因为我大部分时间的记忆,冬天屋里的水缸都是能在夜晚结冰的。这些年来到江南,也就是温度很 ...

原来你是喜欢结冰,我家小时候,就是水缸结冰的。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:笑雨出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-14 09:53
肯定羡慕了,因为我大部分时间的记忆,冬天屋里的水缸都是能在夜晚结冰的。这些年来到江南,也就是温度很 ...

我家那时是日本留下的简易二楼楼房,地板地,唯一的好。没有上下水道。还是生炉子做饭。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2023-11-14 09:56
原来你是喜欢结冰,我家小时候,就是水缸结冰的。

屋外结冰,可以欢快地玩耍,而谁会喜欢睡觉得屋里结冰,和屋外一样的冷呢

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里请楼上吃瓜,花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
此刻的办公屋,室温八度,公司的中央空调还没开……

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-14 10:28
屋外结冰,可以欢快地玩耍,而谁会喜欢睡觉得屋里结冰,和屋外一样的冷呢 ...

我估计北方人家,那时家里结冰的很多。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:笑雨被帅气的外星人看上了,奖励 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-11-14 10:29
此刻的办公屋,室温八度,公司的中央空调还没开……

那可够冷的

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 笑雨一言不合就飙车,被罚款 1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

自己傻了
回复 使用道具

2012年,碰到了 夕阳红 老年论坛,注册时,我不到五十岁,神奇了,我女儿2012年就结婚了,我一下子进入老年。
注册老年论坛后,看到他们写隔辈带孩子的帖子,我喜欢读,开了一扇窗。
论坛也在不断的黄铺,也看到他们不断的提到其他老年论坛,也就随之注册进去。
最近两个老年论坛,争人大战,很有趣。有个论坛,我也注册了11年了,我才发了40个主帖,大五十倍的回复帖。我这人,爱回复帖子的习惯,也一直在克制。
这个论坛,更换了几批领导人,吵吵闹闹时也不少。老年人的固执多些。
那里有些老年人自驾游,摄影技术也很高。诗词水平也高。音画制作水平也高。有个退休警察,他能写很多回忆的文章,他身体不好,竟然能长期坐下来写文章,很佩服。我坐久了,觉得身体很难受。

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请笑雨吃雪糕 ,赠送2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
笑雨 发表于 2023-11-16 06:02
2012年,碰到了 夕阳红 老年论坛,注册时,我不到五十岁,神奇了,我女儿2012年就结婚了,我一下子进入老年 ...

当年玩论坛的年轻人,差不多也都快到了夕阳红的时候
回复 使用道具