楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

风间苍月 发表于 2023-11-16 11:16
当年玩论坛的年轻人,差不多也都快到了夕阳红的时候

现在中年论坛和老年论坛气氛有很大差别,我估计将来都得随了老年论坛的风格。
回复 使用道具

不象从前自由发
审帖时长又时卡
黄金时段成旧事
收心舒意淡然她

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,笑雨还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

昨天终于想起拿出睡衣棉服,看来今年暖气还是不好,两千四百块银子,白交一半吧。小太阳不翻出来了,费电😅
回复 使用道具

昨天整理诗词吾爱网的诗歌,搜藏微云里,入录一多半。
大概2023年到此大概九十多篇。
以后还得少写,写多了,留给回忆是看不过来的。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
笑雨姐新年好,祝新年快乐,事事如意:)

获得 大天使卡 一张

卡片说明:云上爱心捐款,众筹成功,收获善款 3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

云上 发表于 2024-2-11 14:29
笑雨姐新年好,祝新年快乐,事事如意:)

谢谢云上管管,祝您也快乐!
回复 使用道具

从旅游回来一直轻度头晕,究其原因,在牛首山仰头望佛望的,也说明我的颈椎病严重,老公一样的望,他一点不疼。昨晚十点半醒来,发现头晕重了些。等早晨老公六点起床,我想起该是前天下午给冰箱除冰累的,大概有二年半多了,没有除冰。
这二年多忙着登山,游泳虽然少了些,但去年也游了95次,前年少72次,这后疫情可怕,登山倒34次。家庭主妇,忙玩这玩那的,除冰这种特殊活儿,也就忘记了。
回复 使用道具

今年游泳就九次。2024年,一开头,游泳喝了一口池水,就感冒了,为了过大年43天没有游泳,过完年,游泳7次,又感冒了,因为池水太浑浊,感冒相对上次轻些,但也不敢掉以轻心,孩子旅店订了,飞机票买了,而且城市穿插的高铁票也买了,一旦在感冒中,就无法旅游了。
旅游回来,游泳两次,还是担心感冒。周一去的,周四发现没事,才放心。
没有游泳,我又恢复了蜗居的习惯,不爱出门😅
回复 使用道具

现在滑雪时兴,滑雪费用高,商家开的游泳馆相对挣得少多了,冬天大的游泳馆纷纷关业,有的现在还没开呢,游泳人难啊!
回复 使用道具

姐夫住院,姐几天不来电话,着急。
说是天天验血,不知道什么结果。
去老年论坛,为了问问老年人自驾游真的费钱吗,结果到不去老年论坛了,一直没有张开口问。
姐夫开车几十年,自驾游该是可以的,姐姐就说费钱。
老年论坛自驾游老人真有几位,人家都快快乐乐的。
回复 使用道具